Обновление «Тени леса»

Было переработано, но как это работает раскрыть не можем

1 лайк

Не надо, пожалуйста. Пистолеты юзлес, а ивент на них заменит ивент на какое-то нормальное оружие из старых БП.

1 лайк

Жаль нельзя понять потому что именно этот пакет так себе было когда то что то другое вот тот бы я купил

Интересное решение)))))
А этот услабитель можно отложить?
Ну и потом активировать все вместе чтобы весь бой валяться со снайперкой на камнях)

1 лайк

Нет

1 лайк

Должен быть

1 лайк

у немцев пистолет с глушителем очень ОЧЕНЬ хороший!

Для большей части игроков ничего не поменяется. Просто добавили еще один элемент раздражения. Для меня незначительный, а для кого-то прокачивающего и собирающего серебро вполне возможно влияющий, на то чтоб не ливнуть, а по быстрому слить унылый бой, приложив к этому особые усилия.

1 лайк

Прошу дать ответ игроков!

Если вы приобретёте пакет с пакетами то есть специальное предложение расскажите пожалуйста вам предлагают что-то ещё купить?

2 лайка

вы сделали старение техники. предлагаю и для оружия также сделать. за внешку.

На твоём видео я видел что у тебя было спец предложение тихая разведка,ты его покупал?

А зачем убрали возможность менять одежду?

5 лайков

Ахаха, разработчики вместо расширения пула доступной кастомизации продолжают его урезать.

2 лайка

что за тихая разведка? что там?

Штуг на 2бр
Тз45
Гевер 41м
Снайпера

Снайпера и тз 45 есть у меня, гивер хлам с такой перезарядкой, штуг на 2 тоже такое себе приобретение мне надо что то другое а вот как понять дадут тебе предложит что то другое а может быть только купив тебе предложит ещё что то вот как понять

Но ведь кто то должен купить отпишитесь пожалуйста что там следует дальше пустота или другое предложение следом

У предложений таймер есть.

Есть и что это значит

Что потом оно пропадёт или поменяется на другое.

В том и дело, или или, а может быть купив его тебе предложит следом за ним и сразу что то ещё, непонятно как это работает, вот и хотелось бы услышать тех кто купил что у них там дальше

Дадут декаль и плакат с надписью: “Не мамонт”.

1 лайк