Было переработано, но как это работает раскрыть не можем
Не надо, пожалуйста. Пистолеты юзлес, а ивент на них заменит ивент на какое-то нормальное оружие из старых БП.
Жаль нельзя понять потому что именно этот пакет так себе было когда то что то другое вот тот бы я купил
Интересное решение)))))
А этот услабитель можно отложить?
Ну и потом активировать все вместе чтобы весь бой валяться со снайперкой на камнях)
Нет
у немцев пистолет с глушителем очень ОЧЕНЬ хороший!
Для большей части игроков ничего не поменяется. Просто добавили еще один элемент раздражения. Для меня незначительный, а для кого-то прокачивающего и собирающего серебро вполне возможно влияющий, на то чтоб не ливнуть, а по быстрому слить унылый бой, приложив к этому особые усилия.
Прошу дать ответ игроков!
Если вы приобретёте пакет с пакетами то есть специальное предложение расскажите пожалуйста вам предлагают что-то ещё купить?
вы сделали старение техники. предлагаю и для оружия также сделать. за внешку.
На твоём видео я видел что у тебя было спец предложение тихая разведка,ты его покупал?
Ахаха, разработчики вместо расширения пула доступной кастомизации продолжают его урезать.
что за тихая разведка? что там?
Штуг на 2бр
Тз45
Гевер 41м
Снайпера
Снайпера и тз 45 есть у меня, гивер хлам с такой перезарядкой, штуг на 2 тоже такое себе приобретение мне надо что то другое а вот как понять дадут тебе предложит что то другое а может быть только купив тебе предложит ещё что то вот как понять
Но ведь кто то должен купить отпишитесь пожалуйста что там следует дальше пустота или другое предложение следом
У предложений таймер есть.
Есть и что это значит
Что потом оно пропадёт или поменяется на другое.
В том и дело, или или, а может быть купив его тебе предложит следом за ним и сразу что то ещё, непонятно как это работает, вот и хотелось бы услышать тех кто купил что у них там дальше
Дадут декаль и плакат с надписью: “Не мамонт”.