При игре за любую команду при поражение дается +50%
Максимально странное решение… Антибустер…
Эм, а куда дели статистику из компаний?Почему ток отряды остались
Ну у меня тоже они есть. Тем не менее томмик не тянет на пятыЙ, четвертого по-сути нет, особенно против япов, там его 146% нет. Потому единственныЙ способ спасти отряд-это дать ему 3 БР. Или, дать пятыЙ, но вместо томмика выдать хаЙд в противовес СТГ у немцев.
что то можно сделать с глушёным томпсоном? отдача лютая, ствол в небо улетает
Всего две пффффф. У меня штук двадцать только вообще не начатых)
Перекрасьте эмблемы на ящике в белый цвет.
дать ему 3 БР мало, надо что-то с отдачей решать
твой что ли ящик?
Видимо, разрабы оценили фанфики твоего издательства))
и прицел там максимально мерзкий.
хуже было бы, если бы еще магазин сверху торчал
ну мне просто коробки складывать некуда, так-то может тоже бы копил)) Ща на примете шерман м4а2 с длинной 76мм и опель блитц прикупить
прицел там, “очко без письки”
или Вас в золотистый
Тем более надо на 5 отправить
Ведь просили перенести с 4 на 3 потому что он ничего из себя сверхъестественного не представляет
мне не довелось потестить его на тест-сервере, посмотрел сейчас. это жесть. по ощущениям как раньше был пулемёт у эвент-десанта за союзников. вот так же его колбасит. хотя в патроне навески пороха не много
Ничего себе ошибочка, всего-то пара лет прошла с объединения… Ну, хоть амеры больше не смогут вайпать отряды со старта, и на этом спасибо
ну и жаль конечно что не дали новым партизанам пистолеты с глушителем. уважаемые разработчики, может сделаете событие на оружие и пистолеты с глушителями?
Я так понимаю был переработан специальное предложение,по крайней мере мне предложили
вопровопросы
даётся для раздумья на покупку 3 дня после этих 3 дней ещё что то будет или уже нет?
Или если к примеру купить этот пакет специального предложения появится ли что то ещё?
Как это работает