Здесь хочу написать про ручные пулеметы, а также про пулеметы на мотоциклах и танках.
Про ручные пулеметы: вроде бы все нормально, только можно сделать перегрев (но скорее всего большинство игроков этого не захочет, так как играть на пулеметах в таком случае будет тяжелее). Также хотел написать про увеличение отдачи у MG и ДП-27, потому что попробуй просто прицелиться на весу с 10 кг, но я еще не дошел до таких пулеметов чтоб о них говорить.
Про танковые и мотоциклетные пулеметы - они картонные. Для примера возьмем M8 Scott и вообще любой мотоцикл. Лента стоит на месте, анимации перезарядки нет. Как по мне, надо убирать всю картонность из игры
P. s. Еще добавить боекомплект для “Максимов” которые изначально стоят на карте
А я хочу убрать дебаффы у пулика Джонсона(или вообще убрать его в автовинтовки, сделав чистым аналоговом обычной фг). У него вес блин всего 5.9 кг, а дебаффы выше, чем у того же КЕ с большим весом.
Если я правильно помню, то с сошками и магазином он будет весить где-то 7,5 - 8 кг. А у нас уже был прецедент, когда Горову с тем же весом убирали дебаффы, но он в другом классе, это да. Как по мне, Джонсону нечего делать на 4 бр в пуликах. Его либо на 3, либо как Горова в автовинтовки.
Ты 2 по поводу пулемётов что за мания что опять-то нерфить пулемёты, они как сейчас есть более менее ещё можно играть куда их ещё хуже делать успокойтесь товарищи
Сам же в теме написал люди будут против и все равно тему пишу да