Не понимаю почему не разделили вместе с обновлением я бы уже купил
Это рофл или реально дали?
Нет, c РПК в обновлении ничего не делали.
Вкинул так вкинул
Это секрет?разделение партизан когда?
Думаю, так лучше отражает реалии
Не ну прикольное обновление, че. Кастомизация у партизан своя есть - со снарягой и без, пара фуфаек. ППШ чет не оч зашел, так норм. С другой стороны понимаешь что стреляешь из такого бичевого обреза. Я бы ему дал нормальный урон но адский разброс
На сайте ссылка “Обсудить на форуме” ведет не на форум, а на ту же страницу с новостью
Спасибо, сейчас исправим
Где специалист в каждый прем отряд?
Обещали давно, до сих пор не сделали.
Вы зачем удалили самый лучший тип сглаживания в игре?
когда следующие обновление, это такое себе
Когда переработаете кастомизацию для партизан в частности и саму систему в целом?
Листку не нужны бедняки, мб
Ну судя по этой обнове если её так можно назвать то до конца года должна быть ещё. А помня прошлый год до 12 числа 12 месяца надо им выпустить ибо там приколы с ps есть. Они на каникулы уходят где то в этих числах.
Они хоть знают что это был самый сбалансированный тип сглаживания, другие либо мыло, либо сделаны для ПК прямиком из Пентагона.
Прям за пару дней до нг выпустили обнову, мб повторят такую практику, всё-таки нужно же как-то увлечь людей на время каникул/отпусков новогодних.
Ну мб они как я – играют на полутораметровых игровых телевизорах вместо монитора на карточках уровня rx 6950xt и 4080super
И всех меряют по такому уровню
Возможно и не знают, разрабы очень непредсказуемо себя ведут
Я бы к худшему готовился
Дадут ящики наверно, передала ют костомизацию может быть и что то с мото сделают. По технике будет видно в ноябре на др игры. Есть уже подозрения что там будет.
Скажите, раз уж вы опустили немецкий имбалет на первый ранг, когда будут аналоги у СССР и других сторон? Или “это другое”?