О да. Итак у нас есть проблема, советская команда массово снайперит и не жмет w ,другая проблема это чето там с брами,какой выход? А давайте будем больше очков за болтовки давать, это точно порадует людей которые с болтовками против автоматов попадают !результат на скрине.
Как дальнобои, подменяют друг друга.
Вероятно, чтобы игрок получал больше опыта за результативную стрельбу из пулемета - премиальный солдат сразу появляется за ним. На мехвода его пересадить, кстати, не составляет проблем.
А вы не находите дыру в логике, а? Тогда в чем проблема давать двух мехводов?
Класс, мне нравится.
Их хватит на 3 слота для двух стран?
Картинка с отрядами
Можно разоружить прям весь отряд без постановки его в слот? Вполне хорошо, но всё равно переставлять туда-сюда отряды чтобы переставить солдат - ужас, хочется возможность выкидывать солдат из отряда не ставя отряд в слот.
Так, а подскажите пожалуйста, к какому отряду привязан теперь сталинградский Pz IV G?
А то я провел масштабную демобилизацию, и теперь никто из танкистов не хочет брать этот танк под управление.
Здравствуйте! Проверьте 201-й танковый полк.
Пожалуйста, исправьте, грузовик больше не может двигаться после удаления участника.
Вы там что, все трое не осилили буковки которые после 10000 идут? Какие солдаты?
Вам за пустышку просто так дарят 10к серебра.
Мало пакетиков купил прост
Да, непорядочек, почему тесёмки бантиком не завязаны.
Вот это я понимаю патч, с одних только отрядов 240 тысяч + куча бойцов в резерв.
Жить стало лучше, жить стало веселее.
//Ну и куда без чудесных описаний пушек.
КАЧЕСТВЕННОЕ.
А что качественную винтовку с РУЧНЫМ заряжанием отличает от более дешевой? Правильно - скорострельность. Так что 100 тысяч опыта извольте выложить за столь невероятную прибавку
//При том что всё равно хуже начальной Тип 38
А у меня его нет. Он был обозначен как “ненужный” и отправился на дембель.
Мне предлагает еще 2 танковых отряда продать, но чот я теперь сильно сомневаюсь…
кнопка разоружения резерва не работает совсем за все нации
Продажа дублей техники будет?
Смогли решить проблему с пропавшими прицелами у советских снайперов?