Тоесть по человечески вы не собираетесь делать, да? Доить с людей золото и заявки на каждые две халтурные карты это по вашему нормально? Почему не сделаете по сезонам? Зима/Лето/Пустыня. Это просто плевок в лицо
Прикольно, че…
рилиии жалкие 10к???
Здесь бы подошёл иной бонус.
Награда за убийства солдата, на чьём счету числится 10 и более убийств увеличена на 50%. И так на 50% за каждые пять(а не десять) убийств. В итоге боец убивший 10 даст - 45.
15 - 67.
20 - 100.
25 - 150.
Мда многовато получается. Тогда условно с 30 можно ограничить бонус в 25% за каждые 10 убийств.
30 - 225.
40 - 271.
50 - 338. И т.д. (считал в уме, посему сии числа могут быть не совсем правильно подсчитаны)
Я думаю это всё равно не больше чем за танк, да если и больше, то людей убивающих за одного бойца под сотню довольно мало.
К тому же это будет неплохая награда за довольно эффективного кемпера/просто хорошего игрока.
Мы планировали добавить кнопку удаления. Без компенсации. Это для оптимизации армии, а не заработка.
Но решили добавить небольшую сумму.
не рекомендую продавать за такие гроши, там как минимум уникальная базовая экипировка может оказаться
Как скажете. По статистике сами соберете информацию о том кто и сколько продал. Сами сделайте выводы. А я пока побегаю с 3-мя огнеметчиками.
Рассматриваем вариант начисления всем активным участникам этапа. Проверяем техническую возможность.
Сделайте без суммы. Людям мешали лишние отряды, вы дали возможность навести порядок.
Чтобы гладить болтики на краю карты, конечно же.
Я за 13к случайно купил ДТ. Теперь у меня 2 ДТ
Потом пол дня локти кусал…
Жду не дождусь поскорее затестить броневички и узнать как сделали оптимизацию экипирования солдат! Очень ждём обновлений в кастомизации солдат!
погоди погоди, а НА МИНОМЕТАХ РАБОТАЕТ???
если да, то…
СОБИРАЕМ СТАК И ОПЯТЬ ИДЕМ НА УНИВЕРМАГ!!
хахах красава)))
Мы обсуждали этот вопрос с разработчиками. Дело в том, что кампании происходят в разные временные промежутки и в разных климатах.
Так, большая часть сражений в Тунисе происходила зимой а бегают там все в шортах, во время высадки в Нормандии погода была отнюдь не теплой и солдаты носили осеннюю форму, хотя это было лето, а у СССР, например, с 43 года очень серьезно видоизменилась уставная форма.
Разработчики готовы делать допущения в исторической достоверности что касается оружия и техники - не каждому игроку интересно, была та или иная модификация оружия в тот момент на конкретном фронте или нет, а вот допущения по форме могут ударить по иммерсивности.
И это не вопрос с отрядами фольксштурма, которым пока не добавили более интересную форму для кампаний начала войны, а довольно глобальная проблема, из-за которой, если мы будем например писать просто “холодный климат”, “жаркий климат” в Тунисе могут появиться союзники в тропическом камуфляже, а Берлин будут брать солдаты в буденовках.
Обсуждения как эту проблему решить продолжаются.
Дорогие разработчики Darkflow Software, хочу поздравить вас с уже не малой, проделанной работой! Я вижу как вы начинаете, развивать ПР компанию - это видно по роликам, они становятся лучше и лучше! Мне нравятся исторические справки в видео о той или иной операции, это прям класс ! Будем держать кулаки, чтобы и дальше могли балансировать между историчностью и матчмейкингом, и радовать всех игроков! Видно что игра не стоит на месте!
P.S Единственное, что меня смущает, это грузовики! Мне кажется из за них будут сильно засоряться карты!
Ну говорили же, что 11к за солдата – это много ! ))
Ну вот 10 за продажу отряда.
Ивент вернулся, но без компенсации за сегодня.
И что за ХУ вместо даты?