Обновление 0.6.9.85

Москва и Тунис будет ад иза того что пойти нет укрытий

В ру где то половина+ тоже
На еу 20-30 проц по тому что я видел (сервак макдоналда)

В основном люди негодуют.

я на еу почти не сижу
У меня лиш 2 места где я смотрю по уе реакцию(1 иногда форум)
полуклан сервак в дс
Макдоналд

На еу куда можно только заходит это темы Декарда и Девлара.

Ну да

Ты в ТГ посмотри реакцию на новость про Берлин

Да чтож это такое…

Сидим не рыпаемся. Ждём.
:hocho: :gun:

1 лайк

122 эмодзи клоуна в оф
Знімок екрана (4190)
Знімок екрана (4189)

Блог и ткач

2 лайка

Очень жду от кого-нибудь внезапное сообщение дсз вернули,но только не надо мне неправдивые сообщение не надо меня расстраивать

2 лайка

и СКС-31

1 лайк

Просто всех забанят, уже несколько раз так было

1 лайк

Ага типы за ЗЗ получили до 26 года.
Так что лучше не писать лишнего.

1 лайк

А что мешает оппоненту так же взять условный ПМТ или РД-44 и так же расстреливать в ответ?
В конце концов, можно взять мосинку.
Москва и Тунис на 5-ом БР это совершенно другой опыт с другими тактиками. Там не работает то, что принято на устоявшихся картах для 5ого ранга. Там меньше этого тупого дрочева 3х9 на точки, от которых уже блевать тянет. На этих картах можно весело повоевать друг с другом

Там полно укрытий и обходов. Или надо всю карту в хламину мусором заспамить, чтобы получился очередной сталик или Берлин, где надо высматривать каждую щель, в которой сидит очередная крыса или шкила, который спрятал свой супер метровый отрядик, пока сам кьюешит как умалишенный с паркинсоном?
Москва и Тунис тем и прекрасен, что своих ботов особо не попрячешь. Техника наконец начинает вносить какой-то импакт, если на ней не пиво

2 лайка

И поля есть

Так это же прекрасно! Уже откровенно за… эти бесконечные дома, окна, ангары тракторных и сталелитейных заводов с кучей помоек и металлолома, где нихрена не видно
Особенно карта карьер. Играл бы 24/7 на ней, как и на нормандской карте “Аэродром”

1 лайк

Это самые смелые и самые лучшие люди форума были, они не побоялись защитить свой уклад жизни

ты странный играть на одной из худший карт

А кто сказал что она худшая? Она может быть худшая для метовых диванных киберспортсменов, которые спамят по кд 3х9 чтобы захватить точку, которые в игре не отдыхают, а так же пашут, как на второй работе. Худшая потому, что они на эту самую точку упороться и захватить не могут, так как простреливают и фугасят.
Для меня она одна из лучших для пехоты и для весёлых перестрелок. На ней вообще можно нахрен точки убрать и сделать тупо 1500х1500 подкрепов.
Самая худшая карта это СТЗ и многие другие карты сталика, ещё сталелитейный завод в Нормандии блёвань редкостная.
В Берлине хорошо играется карта с этой канцелярией, когда бои происходят в большом коридорном здании.

1 лайк

Иза того что 1 танк может всю пехоту убитивать иза большого количство прострелов