Обновление 0.6.8.75

А где такое было - будут пруфы или опять голословные вбросы, провокации?

Было что?
Обсуждение сторонней игры - выше по тексту.
Реклама бага - тему закономерно снесли или тебя уже память подводит? Ну вот, я тебе напомню:

И кстати, к сносу темы я не имею никакого отношения, нарушаешь правила, получаешь наказания.

В твоем случае странная ситуация, ты за короткий промежуток времени уже несколько раз их нарушил, но сидишь без бана. Наводит на мысль, что ты участвуешь в мошеннической схеме, разводя людей на необдуманные покупки и занимаясь рекламой другой игры. Надеюсь в скором времени ответственные люди обратят на это внимание.

И ты до сих пор не ответил на этот вопрос:

3 лайка

Ты смотри, какие честные и непредвзятые люди мою карму взялись обсуждать)

А по поводу отряда - да я взял и советовал другим. И стою на своем - интересный контент, редкий. Если посчитают нужным - забанят, да я только рад. А вот тебе бы я пермач выписал, если бы знал, что за человек.

Ты юлишь, торгуешься, а по факту ни слова. Жалкое поведение. Так зачем ты тут набрасываешь и на разрабов и на людей? ты не ответил

Ты советовал отряд другим, потому что можно было пользоваться багом, о чем чем ты и писал.
Ты призывал пользоваться багом и покупать ради бага. Люди тебе поверили, ты их обманул, кто ты после этого?

2 лайка

Я первым после CLS обратил внимание на этот баг и задал вопрос - как с этим быть - получил ответ, а разработчики своевременно внесли изменения. Причина тряски у тебя какая?

Как то не сходится с этим:

Так что:

1 лайк

А по поводу мой репутации волноваться не надо) все знают - я человек добрый, но жестокий к всякой несправедливости, провокаторам и противоправному контенту. На том и стоим)

1 лайк

Так а где фикс названий у алекты и ха-38 пушек

Чего?

Опять очевидная ложь от пустого провокатора, годами здесь зависающего. В моей теме я задал вопрос - баг это или фича. И указал, что возьму в случае если это фича. Впрочем взял просто для коллекции.
Хороший редкий отряд. Доволен. Чтобы ты понимал, я даже видео записал с ним но не стал выкладывать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Но тебе этого не понять естественно. Твоя задача здесь - провоцировать и только или может что то по делу будет?

2 лайка

Сам же и признался))

2 лайка

круто когда урон кригфов фг сделаете нормальным

Киркоров FG надо ещё пару магазинов в БК докинуть. А то мало

2 лайка

ему и скорострела бы подкинуть хотя бы до 500 в топе

2 лайка

И миномёт на обычный заменить, раз уж на то пошло

Баффы, нерфы - это конечно хорошо(на самом деле не всегда), однако.
С такой балансировкой когда 8 рыл кидает против 2 и ты гарантированно проиграешь - не о донате думаю, а о удалении игры как прем кончится.

1 лайк

Ну разрабы же специально оставили возможность ливать из боя.
Берешь третий БР, в сетап кв1 и в начале по киллогу смотришь куда попал. Если оружие четвертого БР там мелькает - выходишь из боя и ищешь бой, когда против тебя второй. Нагибаешь их без зазрения совести.
Ну или в стак из четырех тел сбиваешься и кошмариш рандом. Ни прем аккаунт, ни прем отряды не нужны, прокачаешься за счет постоянных побед))

Но ведь это не решение. Можно сделать так чтобы и бои против +1 БР были задорными.

Можно… Но это же работать надо))

1 лайк

Забыли добавить пункт о полном отключении вообще всего звука в игре с этой обновой.