Обновление 0.6.8.75

Чел… ты можешь Своего Хартманна Бютельшпрашеля не показывать, это багоюз

Твой удар был добивочным.

Какой удар? Если каждый день писать об оправдании х-а на форуме игры в течение двух лет и получить бан. То виноват Декард. Естественно. Это база

1 лайк

Я не юзаю баг , Сэр

Ты самый ярый совет(совек) за вычетом тюленя, если бы он не был мёртвым. Разумеется, глупо было бы не считать, что твои усилия не были направлены на борьбу с ней.

Только показываю, красивое

Чего? Я вообще то за всех играю. Не надо ярлыки вешать. Иди наслаждайся клоунскими масками и цифрами в никах. Все это добро здесь по сей день. Да она любовь моя. что ты можешь понимать в наших с Агель отношениях
image

Челики любящие единички, четверки и восьмерки тоже играют за разные нации, недавно с австриийским художником в нике Москву за советов оборонял.

В любви главное пырнуть и не важно чем.

1 лайк

Не тереби душу, слушай

Хочу теребить, буду теребить

Цундере стайл Зайка

А в чём гадство? В исправлении (всем очевидного) бага?

Ну тут понимаешь какая вещь. Большой части комьюнити этот баг принимается как «фича» отряда, даже если его использовать, то это не даст преимущества в бою. Это просто штурмовые инжи в премиум оболочке. Просто, если бы люди были умны, то передавали бы это между собой, потом бы отряд вывели и все про это забыли. Но нет же, надо создать темы на форуме, обсуждать это тут, до сих пор кидать скрины, что баг не пофикшен. А потом делать удивленное лицо, мол, как так? Разрабы, верните фишку отряда.
Одно жалко, люди потратили деньги с надеждой, что так останется, но не тут то было.

2 лайка

Багоюз запрещен и карается баном :slight_smile:

3 лайка

Ахахах, то есть, мяу!)

Сначала ты скамил людей на покупку отряда и использование багов связанные с экипировкой, который гарантировано бы починили и в итоге это произошло.
А теперь ты рекламируешь другую игру.
Почему тебя еще не забанили?

4 лайка

После вашей обновы игра не запускается выскакивает ошибка !

Доброй ночи.

Можете скинуть логи в ЛС на форуме?

Все прекрасно знают, что у других премиум отрядов (в том числе с аналогичным прокачиваему вооружением) оно не меняется. Поэтому это воспринималось не как фича, а как очень полезный баг.
Баг пофиксили.
А то, что гойские свиньи обманули сами себя на шекели это исключительно их проблема.
Проблемы гоев раввина не волнуют.

1 лайк

Лучше бы урон у 50мм пушки Me262 исправили… И физику реактивов в принципе. Метеору бы вообще вертлявость порезать пора.
Тут так быстро патч выпустили, чтоб гои не расслаблялись. Нерфануть/убрать/удалить - это завсегда. А вот чтоб апнуть, каски исправить… зачем? Потерпят)

1 лайк