Ой ну онлайна мало было, че бухтеть то.
Ну ты ведь ощутил напор с КантайХ, все быстро, как у хорошего врача. Вжух-вжух поражение и серебра насыпало, ты даже расстроиться не успел. Че ты в самом деле, а обзор не выпустил негодник.
Ой ну онлайна мало было, че бухтеть то.
Ну ты ведь ощутил напор с КантайХ, все быстро, как у хорошего врача. Вжух-вжух поражение и серебра насыпало, ты даже расстроиться не успел. Че ты в самом деле, а обзор не выпустил негодник.
А ты и ему наверняка предлагал записать обзор, угадал?
Вы арбузите все баффы, фг с 990 скорострела на 20, играете с юшками против рандомов. На самом деле жалкое поведение. Опытные игроки ищут челлендж а не зазывают в стак против рандомов юшек. Детское желание доминировать. А мы зашли вдвоем, отыграли хорошо, ливать не стали, хотя вышло на первой точке 5 человек. Просто чтобы убедиться в том что и так очевидно про вас, ребяток)
Все игроки просили оставить выбор оружия у инжей. И никто не был против. Можно было собрать фидбек игроков и пойти им на встречу.
А тем у кого ранее был куплен этот отряд, также дать возможность менять оружие.
Оружие не коллекционное, оно 100% копия из прокачки.
Прошу ещё раз обратить на фидбек игроков на форуме и передать им наше обращение, пожелание, оставить выбор оружия.
Я тоже обратил бы внимание на такой вариант. Хорошая тема✌️
Всё ещё не ППД-40 ДСЗ и СКС-31… печально :((
ДА
Авт на 15 и 660 тоже абузим кста в кирасах.
А есть кланвары постоянные? СОздай условия, чтобы я мог играть не против рандомов. Запили ТУРНИР ЖЕЛЕЗНОГО ДЕКАРДА, как ТЕККЕН, только ДЕККЕН.
Если бы ты знал, как часто мы ливаем из оборон, захватов и всего скучного. Но тебе проще обвинять, ладно)
Так было тоже самое, но у нас нас было 3 на 4 БР, а вас был фул стак на 5БР, ты сделал обзор, где ты “НЕ ПОНИМАЮ КАК ЧАК ВСЕХ УБИВАЕТ ООООО” Ну тут мы все были на 5. И так каждый раз Декард. Ты критикуешь только то, что тебе выгодно, когда ты в выигрышном положении, то ты молчишь ожидаемо.
Я понял что вы скорострелы, это очевидно. Ну и то что благородству поучиться было бы неплохо. Мы достойно не стали отдавать победу, а ты все продолжаешь показывать обратное поведение. Ну да, этому не научиться
Мы оба знаем кто в этом стаке вашем номер 4 Из песни слов не выкинешь)
Я понял, в следующий раз дорогая, ты хочешь подольше, так и запишем.
Мы ее забрали из ваших окоченевших ботовских рук.
Мне смешно Декард, только поэтому это и продолжается.
А кто две восьмерочки?
При этом еще хвалится что руинит катки другим игрокам. Ну то есть вам не интересно, а оставшимся 4-5 игроков - пусть делают что хотят👌красавцы
Жалкие попытки в юмор) ну ладно
Иди еще юшек попроси помочь
Кто то оправдывается и говорит: а вот если бы да кабы, то я бы вас так да переэдак, а кто то просто скажет: спасибо за игру, хоть мы и проиграли, было потно)
Вот и вся разница))
Давай не будем. Я не думаю что кому то интересно читать эти рулоны по правде говоря. Можешь в личку излить
Спорить в интернете - это бессмысленно, а лучше провести оффлайн сходку, да
Обычно да
А можете замедление темы включить? Деуса понесло походу
Старина ты в отпуске, ты опять всех обманул.
Тебя никак форум не отпускает.
ТЫ Слабее своих желаний. А хочется внимания на форуме и так и сяк.
Вот тяжело тебе, не завидую, зависимости сильнее тебя.
А знаешь что благородный сэр стал делать сразу после боя? Правильно сразу писать мне гыгыгы а не сделаю ли я обзор гыгыгы. Ну хоть встретиться в который раз не предложил - и то хлеб
Мальчику 30 лет
Я в чужие разборки не лезу) но в любом случае такой ответ гораздо сильнее выглядит, чем ответ на провокации
Спасибо стараюсь