О, ну как раз ходить собирать мусор и ботов стрелять, то что надо пожилому геймеру.
Как это может цеплять после Таркова? Я смотрел ну буэээ
Лучше бы ресурсы потратили на допил листка.
Проект не то что вторичен, это пост-пост-постмодерн.
Где Пикник на обочине скрестили с Тарковым/Грейзон, а это все на Дагор Енжине с багами и кривыми анимациями
Мы смотрим на тебя как Искаженные. Я как только зашел - кайфанул - от графики, от драйва, атмосферы. А местные боты вам с Реном вместе с юшками показать могут.
В АМ нет микроконтроля нудного, очень, очень хороший код - соединение за секунды, а не 3-4 минуты. Локации уютные, атмсоферные, обжигают тоской и ностальгией. С друзьями играть в меру весело и сложно
Погоди, ты что, юзаешь баги?
Купил специально, зная что это баг
Репорт.
За то, что купил?)
Эх вы, надо было просто ограничить доступное оружие до того что использует класс инженер.
Ну в чем смысл этих коллекций?
Оружие из прокачки, форма в 90% дэфолтная или доступна в кастомизации (причем я не поддерживаю эксклюзивность формы для одного отряда! Форма должна разблокироваться для все отрядов за покупку или получения отряда с особой формой!). Сам отряд тупо хуже прокачиваймых! Ты платишь за Болле ущербный контент, чем ты получаешь бесплатно, численность меньше, наполнение классов менять нельзя, оружие тоже(((
Спасибо что у этого отряда форма не плохая, Такой же отряд с Дженсоном вот имеет обычную форма, а в новости с ним писалось что она «эксклюзивная»
Сделайте таким коллекционным отрядам возможность менять оружие! Тогда будет смысл собирать эти «коллекции»
Единственный стоящий отряд из этой серии, это по-2, так как реально особый контент, хоть и не эффективный, а тут нам втирают обрезанный бесплатный контент в тридорого!!!
ну если накрутить AI, то в Арме вообще на 2 км белке в глаз стреляли, это не удивляет, это как раз таки и говорит о том, что он настроен так себе)
Ты в коде лазил чтоль?
Тут нужно еще понимать, сколько реальных людей кидает в сессию. Если 1-4 то оно и не будет глючить и тормозить, а если закинуть 10-15-20?
Дык пушо создается лобби от ТЕБЯ, игроков не так много, и возможно в течении твоего соединения кого-то еще подкинет.
Ну возможно, я пока смотрел это какие то кварталы из военных городков больше и джунгли какие-то из грейзон.
В лутершутер всегда все упирается в что дальше? Они будут вынуждены вайпать все периодически, чтобы у людей был интерес, а это день сурка. Ну я рад, что тебе понравилось энивей. Но попробуй SPT-AKI.
Всм, я ведь не гой, чтобы скамиться. Я прошаренный. Это скрины из дискордов.
У меня нет таких отрядов и вальтер с а115.
Я таки кошерный парень.
Оправдывайся. Я бы проверил этого парня. (И Рена за одно)
Так я не юзаю баги, чтобы попадать с парашютистами на лоу бр, как это делали Авроровцы.
Снова в пролете.
Без АВТ на 20 и без бана ДЭУСА
Только я хотел тарков вспомнить. В таркове плохо что катки грузит адски долго. Я пока хз сможет ли блек лайв маттер конкурировать с ними, мне в любом случае не интересны экстракшены.
Я думал на самом деле, но решил выждать.
Иииииии… они это пофиксили.
Поэтому не зря я ермолку ношу
Кстати предложи ТАГАНАЮ актив матерь, там же нет:
- Токсичного геймплея
- Там ПВЕ сражения
- Нет КТХ в Сталинграде
- Не получится стримснайпить его
Кстати Пикник на обочине особенно близок - всюду какая то НЕХ вылезает и ты вообще не понимаешь что с этим делать. Прикольно.
Действительно стоит поиграть, а вот руинить стримы популяризирующие проект ради хайпа - это жалкое поведение
Ну да, Стругацкие хорошо, но камон, в 2025 это уже не цепляет жи.
Pacific Drive:
Fallout/Stalker/Metro
Chernobylite
DayZ
Это не удивляет уже. Да радует местами, но брух.
Сама судьба его свела со “стоком Бобки”, а дальше уже…
Если ты ругаешь божественный листок, стак бобки придет и найдет тебя…
Сама судьба, да, и одновременное нажатие в бой с вашей стороны. Мало же было один раз выиграть.
Или там зайти вместе с ним помочь? Нееет ну это же не интересно.