Обновление 0.6.8.75

О, ну как раз ходить собирать мусор и ботов стрелять, то что надо пожилому геймеру.
Как это может цеплять после Таркова? Я смотрел ну буэээ
Лучше бы ресурсы потратили на допил листка.
Проект не то что вторичен, это пост-пост-постмодерн.
Где Пикник на обочине скрестили с Тарковым/Грейзон, а это все на Дагор Енжине с багами и кривыми анимациями

2 лайка

image
Мы смотрим на тебя как Искаженные. Я как только зашел - кайфанул - от графики, от драйва, атмосферы. А местные боты вам с Реном вместе с юшками показать могут.
В АМ нет микроконтроля нудного, очень, очень хороший код - соединение за секунды, а не 3-4 минуты. Локации уютные, атмсоферные, обжигают тоской и ностальгией. С друзьями играть в меру весело и сложно

Погоди, ты что, юзаешь баги?

Купил специально, зная что это баг

2 лайка

Репорт.

За то, что купил?)

2 лайка

Эх вы, надо было просто ограничить доступное оружие до того что использует класс инженер.

Ну в чем смысл этих коллекций?
Оружие из прокачки, форма в 90% дэфолтная или доступна в кастомизации (причем я не поддерживаю эксклюзивность формы для одного отряда! Форма должна разблокироваться для все отрядов за покупку или получения отряда с особой формой!). Сам отряд тупо хуже прокачиваймых! Ты платишь за Болле ущербный контент, чем ты получаешь бесплатно, численность меньше, наполнение классов менять нельзя, оружие тоже(((

Спасибо что у этого отряда форма не плохая, Такой же отряд с Дженсоном вот имеет обычную форма, а в новости с ним писалось что она «эксклюзивная»

Сделайте таким коллекционным отрядам возможность менять оружие! Тогда будет смысл собирать эти «коллекции»

Единственный стоящий отряд из этой серии, это по-2, так как реально особый контент, хоть и не эффективный, а тут нам втирают обрезанный бесплатный контент в тридорого!!!

5 лайков

ну если накрутить AI, то в Арме вообще на 2 км белке в глаз стреляли, это не удивляет, это как раз таки и говорит о том, что он настроен так себе)

Ты в коде лазил чтоль?
Тут нужно еще понимать, сколько реальных людей кидает в сессию. Если 1-4 то оно и не будет глючить и тормозить, а если закинуть 10-15-20?

Дык пушо создается лобби от ТЕБЯ, игроков не так много, и возможно в течении твоего соединения кого-то еще подкинет.

Ну возможно, я пока смотрел это какие то кварталы из военных городков больше и джунгли какие-то из грейзон.

В лутершутер всегда все упирается в что дальше? Они будут вынуждены вайпать все периодически, чтобы у людей был интерес, а это день сурка. Ну я рад, что тебе понравилось энивей. Но попробуй SPT-AKI.

Всм, я ведь не гой, чтобы скамиться. Я прошаренный. Это скрины из дискордов.
У меня нет таких отрядов и вальтер с а115.

Я таки кошерный парень.

1 лайк

Оправдывайся. Я бы проверил этого парня. (И Рена за одно)

1 лайк

Так я не юзаю баги, чтобы попадать с парашютистами на лоу бр, как это делали Авроровцы.

Снова в пролете.

Без АВТ на 20 и без бана ДЭУСА
:rofl:

1 лайк

Только я хотел тарков вспомнить. В таркове плохо что катки грузит адски долго. Я пока хз сможет ли блек лайв маттер конкурировать с ними, мне в любом случае не интересны экстракшены.

1 лайк

Я думал на самом деле, но решил выждать.

Иииииии… они это пофиксили.
Поэтому не зря я ермолку ношу

1 лайк

Кстати предложи ТАГАНАЮ актив матерь, там же нет:

1. Токсичного геймплея
  2. Там ПВЕ сражения
  3. Нет КТХ в Сталинграде
  4. Не получится стримснайпить его :camel:
3 лайка

Кстати Пикник на обочине особенно близок - всюду какая то НЕХ вылезает и ты вообще не понимаешь что с этим делать. Прикольно.

1 лайк

Действительно стоит поиграть, а вот руинить стримы популяризирующие проект ради хайпа - это жалкое поведение

Ну да, Стругацкие хорошо, но камон, в 2025 это уже не цепляет жи.
Pacific Drive:
Fallout/Stalker/Metro
Chernobylite
DayZ

Это не удивляет уже. Да радует местами, но брух.

Сама судьба его свела со “стоком Бобки”, а дальше уже…

5 лайков

Если ты ругаешь божественный листок, стак бобки придет и найдет тебя…

4 лайка

Сама судьба, да, и одновременное нажатие в бой с вашей стороны. Мало же было один раз выиграть.

Или там зайти вместе с ним помочь? Нееет ну это же не интересно.

1 лайк