Можете открыть сайт, залогиниться и скинуть ссылку на повтор. Я правильно понял, что вы на сетапе 3 БР, попали против пятого, верно?
https://enl-game-replays.enlisted.net/064dd7e0000970d0/1745344129_064dd7e0000970d0.erpl
Да, во всяком случае оружие 5 БР присутствовало
Спасибо что сказали
Только что понял что сегодня тоже самое со мной произошло…
Так он 4 БР, он никуда из боев 3-4 БР не исчезнет
Реплей отсмотрел, все куда проще, оружие 5 БР встречалось только у немецких ботов, т.к. у них ливнуло 2 человека. Нашел затрофеенный МКБ-42 и ФГ-42 обычный у самого нижнего игрока в таблице (бота)
По поводу МГ-45 выше уже пояснил.
А исправить прицел амерских реактивов планов нету ?
У бота, которого в начале боя заменил игрок и в финальном списке он не упоминается.
Начало боя:
Конец боя:
Gaijin Entertainment - Single Sign On тоже самое бр 2 игрок играет за совят на томике 5 бр ивент ник PiaoMei
здравствуйте, тк вы у нас новая личность на форуме, то хотелось бы поинтересоваться, можно ли реально передать фидбек от игроков на тему баланса? на примере этой темы (опубликована почти 9 месяцев назад).
если кратко, то в теме пишу про перенос мкб42 на 4 бр (ну хоть что-то) на примере сравнения с ппш секторным и томпсоном м1а1 (тогда еще 3 бр, а с последним патчем уже 2 бр (!)).
табличка - сравнение из той самой темы
Надеюсь это прикол…
А что это за табличка?
у вас есть какие-то претензии к ее наполнению?
Если я правильно помню, что это за сайт - у меня есть сомнения на счет ее актуальности
ну хорошо, давайте вручную рассчитаем данные, благо формула есть в интернете (кол-во пуль на убийство/выстрелы в секунду при том, что первая пуля не учитывается).
из сказанного выше следует, что для
- томпсона значение будет равно (690в/м/60с=11.5в/с) 1/11.5~=0.08
- мкб значение будет равно (500в/м/60с~=8.33в/с) 1/~8.33~=0.12
- ппш секторного значение будет равно (1150в/м/60с~=19.16в/с) 2/19.16~=0.1
из чего можно сделать вывод, что все расчеты в табличке действительны
данные для расчета конечно же брал на ресурсе
Заметил, что пулеметы в режиме приближения (для стрельбы) - выдают мерцания прицела. глаза устают. у всех так? я постоянно это вижу на ДП-27… но в целом и на другом оружии мушка мерцает постоянно.
Забрали такое.
Может конкретно эти данные и верны, но верно ли все остальное?
Btw, вспомнил, что уже отвечал на одну из ваших тем. Там до сих пор заявки?
без понятия честно говоря, если бы вы сейчас не напомнили, то я бы даже не вспомнил об этом случае (сайт уже давно потерял).
Кстати, а если pz. 4 H перенесли на бр 3, то дополнительный танк при попадании к 5 бр какой будет?