не тебя спрашивали
Ну он прав же… Наш Сенсей задонатил очень достаточно, чтобы быть главой храма Разрабьего…
Эт скок, а если я больше, то что?
То ты еще больший простофиля, нежели он. Кек
Хех.
Спойлер
James_Grove, я жду на этой неделе дневники разработчиков по грядущему обновлению. Не огорчайте меня.
Ну верните пожалуйста ненадолго премиум отряд с пулемётом wz. 1928 хотя бы коротко на сутки
ждём на майские праздники маштабной распродажи и возвращения старых отрядов со скидками. надеюсь порадуют нас всех.
Неизвестно что будет, но очень надо именно wz.1928 можно и до майских вернуть на сутки
сугубо мои личные впечатления от эвента
Где впечатления-то?
James_Grove, я все еще жду дневники разработчиков.
Вроде идет ивент но такое ощущение что ничего не происходит вообще.
Я жду новостей, хотя бы мажор, в том году он уже был в марте
Да потому что это не ивент, а полный отстой. Тем более этот gun game постоянно крутился в пользовательских матчах. Я вот принципиально не разу в него не зашел и для меня все выглядит так как будто разработчик тупо ничего не делает. Не новостей, ничего. Так, мелкие баги и свои же косяки причесали, да и все.
Сейчас вам уполномоченный по делам религии всё разьеснит
Ну блин, я не сторонник засирать игру, я все же люблю листик, и сам сеттинг любимый и лучше листика я ничего для себя не нашел. Но интерес к игре падает, даж те с кем я играл активно сейчас почти не играют.
Я жду хоть каких новостей интересных, мажор там, хотя-бы, или ап каких либо пушек, что-нибудь позитивное. Нынешний ивент мне не зашел, не способом монетизации не процессом.
Они буквально повторили то, что было осенью, то от чего у всех сгорела жопа!
Самый лучший зомби это окопный я не помню чтобы он мне надоел быстро, очень хороший режим был
Ждём конечно новости, может кому то это важно мне лично без разницы я играю и без новостей
Вот что я действительно я жду возвращения отряда в продажу с пулемётом wz 1928,буду надеяться что вернут
Да не стоит, там 4 пулеметчика, они без живучести, стат мало, такой себе отряд но пуха хорошая
Знаю ты мне говорил, это какой то, одним словом зациклился на этом отряде, временами играть нет желания из-за того что нет этого отряда,и ничего в нём нет но мне надо, очень
Я тоже думал взять этот отряд, но в итоге предпочёл выкупить 4 ФН-модель по 750 голды за реальные деньги. И не прогадал. Кстати, это отлично иллюстрирует, насколько МГ-34 “хороший” пулемёт.