Обновление 0.6.7.42

Как там у классиков - Прекратите бессмысленное кровопролитие, всякое сопротивление - бесполезно. Вам будет обеспечен горячая пища и паёк)

4 лайка

Подожди, еще не вечер, винчестеру БР поднимут.

Ланчестер лучше него, если уж на то пошло.

2 лайка

Надеемся, верим, ждём.

Ткач, разлогинься

3 лайка

Тем временем пп амеров…(и это в стоковой вариации)

2 лайка

Странно, что многие не могут принять факт того, что люди кроме ткача могут иметь схожие с ним мнения

3 лайка

Так перконт угарает
Я тоже

Ну многие люди считают иначе и имеют на это право. Ведь именно так указано в документах и так было на самом деле. Странно слышать такое от тебя, на самом деле. Здесь вижу, здесь не вижу. Просто никогда больше не стоит начинать разговор о непредвзятости в таком случае

1 лайк

Может то что у ППШ обреза советов все еще дольше перезарядка чем у аналога оси, а ппш обрезу оси баффнули урон, как ток попросили, тоже база? Подумай хорошо, прежде чем ответить

1 лайк

Да не, ну это же другое. Мас правда норм на втором бр.
А АВТ и РПК - да кому они вообще нужны, кто там вообще играет за советы, забей к чему эта суета. Тратить ресурсы игры на такие вещи, чего то переносить там добавлять. Дали вообще автоматику не на 10 - пусть радуются.
Дали помимо Мадсена хоть что то - пусть радуются)

Знаешь, тут как выходит. Вот темы мои про эти несчастные 4 патрона набрали в сумме может 3000 лайков, 10000 сообщений, поднято штук 20 доков, фоток столько же. Ну и что.

Была у меня как то девушка, разладилось, я ей стал писать письма. Романтичные, красивые. А она мне по телефону звонит и говорит: Братка, ты мне еще этих писем хоть 200 штук напиши, а я с Саньком все равно буду в шашки играть. (Потом Санек ушел в армию, обещал ей писать, и его тут же сменил его лучший друг Колька). Не то чтобы она была плохая девушка, просто такая, какая есть.Ну общий посыл ты понял, думаю

7 лайков

Просто осеводы громче всех визжать начинают когда кому то что то добавляют, уже на ограниченные ивентовые пушки угнетаются, хотя ими даже не всегда один отряд вооружить можно
На игру вообще почти не повлияет но угнетнуться надо))

1 лайк

А мас типо в прокачке у всех?

Смотри, как я вижу, почему магазин на 20 для АВТ/АВС - не база: Главный соперник, в лице ФГ-42/2 менее точный, стреляет чаще (что при стрельбе на, уже средние дистанции скорее минус, чем плюс), урон, не позволяющий ваншотить чувчка с живучестью, перезарядка долгая. Все вот эти параметры отсутствуют, у АВТ - она точнее, убойнее, перезарядка быстрее, то и выходит, что 15 ваших патронов, лучше, чем 20 наших. Про пулемёты, я б вам дал 20 зарядный на 2 бр, но это не в моих силах :man_shrugging:

А как на счет Т20 у которой и 20 патронов и все статы абсолютно почти лучше? Опять мантра про орды кирасиров? Против той же ФГ-42 она играется, никто не жалуется при этом

3 лайка

Почему нельзя сделать ивент и выдать несколько авт на 20 патрон, собрать статистику за месяц и дальше решать добавлять или нет?
И другим выдать единичные образцы и посмотреть на статистику, вариантов на форуме больше чем много

5 лайков

Не хотят даже давать возможность хоть как-то сделать прецедент из действий/слов разработчиков
Держат в голове принцип “дашь палец – откусят руку”
Да и опять же, не давать же лишнюю возможность обывателям влиять на игру, иначе это какая-то охлократия будет

1 лайк

Что в голове у этого человека. Что то новички совсем конечно

Слишком мало немецкого оружия на 1-2бр - Нужно больше немецкого оружия на 1-2бр (12 - 4 в пользу немцев) :melting_face:

1 лайк

Мемцы думают что разрабы любят их, потому что они лучшие.
Они не подозревают, что основной аудитории в лице советов и амеров просто нужны бегающие мишени.