Обновление 0.6.6.61

А, я думал нам дали столь желанную губозакаточную машинку

4 лайка

усреднение ежемесячного онлайна

платники фармят бп за 10 дней
беспланикии за 20 дней
думаю про тех, кто в принципе каждый день играет и говорить не стоит

плюсуем различные ивенты, что бы игроки точно заходили их фармить, если даже бп им не интересен

таким образом получаем относительно стабильный ежемесячный онлайн, который вполне можно удобно в отчётах подавать на верх

Удаление ЗЗ - краткосрочная выручка

1 лайк

А примерно если, этот пулемёт можно сравнить с пулемётом за зз на 5бр амеров, что из них лучше,?внешне очень похожи друг на друга

В уменьшении накопительства

ba75410f136964806628f84aed387205

Вот именно, незачем. Я взял первый БП не ради камуфляжа на самолет, а ради самолета и пушек за амеров.
Теперь же из ценного в покупном БП

• пушечки (ждать “своей” стороны игрок должен аж 3 месяца, бесплатно даётся вообще одна)
    -2 прем солдата (едва ли кто-то будет покупать БП ради них)
    -две красочки на технику(бесполезно для новичка, в отличии от техники/заявки на технику ранее)
    Так напомните, ради чего новичок должен покупать каждый ваш БП, а не один из четырех?
2 лайка

2-е самая ужасная идея(1-я идея, сделать тупее ботов и долго их справлять и делать об этом новости), что пришла в голову к разрабам. И лучше бы оптимизировали игру по другому, а не через эти костыли(DLSS), а то если на эту фичу акцентировать внимание то положение станет только хуже в дальнейшем

А что не так с длсс?

1 лайк

В патчоуте не написано об изменении стоимости прокачки советского и японского отряда мотоциклистов, она снизилась более чем в 2 раза, что приятно.
Возникает вопрос, когда уже немецкий и американский отряды пофиксят, да и в целом ребаланс этого аспекта игры будет?

2 лайка

??? Разве?

В общем. Я залетел на 3 БР к другу на 2. Затем ко мне на Москву залетел друган с 4 БР. Ну а к нему подцепился уже 5 БР. Наконец-то КТх в Москве! Ура!

18 лайков

Серьёзно?

Ага)
Берлин сам пришёл к пивасам

3 лайка

Отвязку карт от бр убрали?..

Ура! Наконец-то сделали. Я джва года этого ждал, предложка была не напрасной
image

аллилуя
а то я уже почти игру забросил из за них
будем тестить

1 лайк

Всм, что с ней?

хех…давно же такое добавили и вот опять будут боты сплошные Борисы - бритвы по прозвищу фиг попадёшь?) еще не тестил(не играл) но ощущение что вернули эту лажу)…бежит бот где то далекооо еле виден…но тебя он по любой логике не видит…или стоит бот спиной на приличном расстоянии… наводишь на него прицел(снапу или винтовку) - бот убегает…жопой чует?)) и так до бесконечности пока не плюнешь в него целиться…пусть бежит нервы дороже…это не совсем улучшении ИИ если что…это дичь :melting_face: это больше похоже на многократное убирание стула из под задницы гостя который решил усесться за стол

6 лайков

Это работает даже на гевер 98(а там снять её в принципе нельзя)

АХАХАХХАХАХАХХ

12 лайков