Зачем убирать? Вот вижу, лет через 30 мой маленький внучёк заходит в листковый магазин и спрашивает, а почему во вкладке боевого пропуска пусто. А я расскажу ему, что магазин когда-то обеспечением назывался (кстати, на складе до сих пор пишут, что предмет доступен в обеспечении), а в во вкладке боевого пропуска раньше можно было взять кучу крутых штук, но потом разрабы стали резиновыми изделиями №2 и теперь здесь пусто.
Первый кейс был норм_вытащил почти всё что было пропущено…один отряд нужный только так и не выпал (чччп бронебойщики )
с второго уже ничего не выпало кроме бустеров и по 1-5к серебра_ резанули не слабо второй как будто))
так же внукам рассказал бы…раньше игра была лучше…были Компании и я мог выбрать где хочу играть…)))
Не поверят. Дед таблетки забыл выпить.
да уже и сейчас многие скажут что таблетки забыл принять))) лучше не ворошить ушедшее
[ДЕЖУРНАЯ ШУТКА ПРО 10 ЧАСОВ . . . ]
а заплатить нельзя разрабам что бы ставить больше лайков? ))) эм…я такого не говорил) а то сейчас же введут))) в фразе *Ваша щедрость Почти безгранична…хм Почти… Ваша Щедрость была бы Полностью безгранична если бы вы купили пару отрядов и пару сотен тытыщ серебра. )))
Пусть то же станет дежурной шуткой
Опустела без тебя Земля.
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то все спешат такси.
Только пусто на Земле одной без тебя,
А ты, ты летишь,
И тебе дарят звезды
Свою нежность.
Так же пусто было на Земле,
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах.
И придумать не могла Земля,
Как прожить ей без него, пока
Он летал, летал,
И все звезды ему отдавали
Свою нежность.
Опустела без тебя Земля.
Если можешь, прилетай скорей!
можно перефразировать и вставить местами ЗЗ …но не
James_Grove, ну что, обновление по независяшем от разработчика причинам таки вышло. Пора бы наверное рассказать, как разработчик весь этот месяц не сидели без дела и что будет в новом мажор патче Active ma…эм Enlisted.
Это же толстяк или малыш
Когда будет ограничение на количество однотипных отрядов? Что бы не каруселили 3 отряда бойцов с автовинтовками. Помнится давно хотели ввести, на какой сейчас это стадии?
Против. Хотя. Если линейные то не вопрос, ивентовые и премиальные не ограничивать!
Меня смущает формулировка однотипных отрядов. С отрядами в 9 стрелков или штурмов я соглашусь, их как не крути они в своей основе однотипны. А вот танки или самолеты не совсем ииграются однотипно. Да конечно кто то может поставить одни тигры. Но к примеру у меня вот есть за амеров три отряда истребителей. Один мустанг с бомбами для уверенного уничтожения техники, один корсар для зачистки пехоты и один спитфаер для борьбы с японскими асами. Или по танкам за немцев, есть огнеметный пазон для фанового УИИииии, пазон со скорострельной фугасницей для врыва и зачистки пехоты и есть КТХ для борьбы с танками и вообще всем что есть. И каждыйиз этих отрядов используется для своих целей, что делает мою игру интересней и разнообразней. А ваше предложение именно в таком запрете ударит по моей реиграбельности. Из за чего встанет вопрос зачем мне 10 слотов, если мне их прийдется заполнять всяким мусором которым я не играю.
Надеюсь никогда, порежьте лучше ав оружие или отряд бойцов, чем я буду к примеру ждать очереди когда же я на пулеметах поиграю, а остальные слоты мне что туда ставить ненужных радистов и снайперов, ох и игра будет,надеюсь в таком виде она будет никому не нужна
На амерах пока на Лоу б-р играю, но имею три разных пехотных и два танковых, Матильда и зенитка. Иногда авиация допекает, сил нет, да и пехоту весело покрошить,а для штурма и борьбой с танками (ну или немного отвлечь врагов на себя с переменным успехом) матильда, хотя 40-мм орудия не всегда хватает
Не понял, тебя устраивает ситуация где ты сможешь взять один отряд штурмовиков-пулеметчиков и остальные слоты забить мусором на болтовках
Хз, допслот покупал только на советах, чтобы брать зенитки, но чёт за них уже 3 недели не кидает. Может немцам докуплю. Если оставят возможность брать только два одинаковых отряда, то Окей. Хотя каруселить 3 отряда штурмов в Берлине было весело, но не хватало разнообразия. А так, беру сейчас разные отряды, штурмы, пулемёты, бронебои, огнемётчики. Стоковых слотов мне хватает
Вообще речь про один однотипный отряд а не два “как тебе такое” в четвёртых это один чел вспомнил слова км но это было в 2023г но теперь я разволновался и надо спрашивать @community manager что я и сделал, но они не хотят отвечать, или же пока нет на форуме, жду ответа
Из носок