Обновление 0.6.6.61

Обновление вышло уже? А то что-то загрузилось… лаги появились (даже с выключенными новыми свистелками), Магазин БП ушел… А где контент?

1 лайк

Так новый БП ещё и криво запустился. Купил я его и сразу 5 задач выполнено(без покупки они не были выполнены). Щас предложенные выполню и ещё дополню.

Может то награды за элитный БП? Вроде во всех они есть, левее первой награды которые.

Нет:

1 лайк

Магазин бп это несущая конструкция игры. Уберешь и все ляжет

Может ранговая/рейтинговая, там у званий награды + часть переносится в следующий, вроде у маршала наград в старте нового сезона ± пять и будет

Нет. Это здесь ни при чем. До ст лейтенанта нет наград на получение уровня пропуска. Да и частичного закрытия пропуска нет, как видно из скрина.
А после начала нового БП сброс с маршала идет до лейтенанта, не выше.

Дааааа.

Наконец-то

Для убирания этих вкладок уже мажор ждем?

Попробуем без мажора обойтись…

1 лайк

Всмысле? Крупной обновы не будет?

1 лайк

найс, бп еле выкатили, зз магазин удалили, мажора не будет, это вообще что происходит?

5 лайков

Кара за неверие в Разрабов

1 лайк

Не паникуем, я про вкладки от магазина БП)

3 лайка

я жду анонса мажора)
хочу пакетик уже с ме262

2 лайка

Звук берданки новый не понравился. Как будто глушитель поставили.
старый от мосинки мне нравится много больше

Да купишь не волнуйся, иногда бывает ждёшь желаешь и купил вроде всё нравится,но ожидание и мечты об этом были приятнее

1 лайк

Я в замешательстве, вроде новый и неплох такой с раскатом небольшим,он неплохой может не привычно пока

Даётся уровень БП, т.е. +3 задачи выполненных.

В общем выполнил все 9 задач получил - 2 и 2/3 уровня БП, за 9 задач и +1 уровень БП. Как он работает - х.з.

Наконец-то у амеров появился пилот штурмовик 3 с одной правда бомбой.

Спойлер

7 лайков