Обновление вышло уже? А то что-то загрузилось… лаги появились (даже с выключенными новыми свистелками), Магазин БП ушел… А где контент?
Так новый БП ещё и криво запустился. Купил я его и сразу 5 задач выполнено(без покупки они не были выполнены). Щас предложенные выполню и ещё дополню.
Может то награды за элитный БП? Вроде во всех они есть, левее первой награды которые.
Магазин бп это несущая конструкция игры. Уберешь и все ляжет
Может ранговая/рейтинговая, там у званий награды + часть переносится в следующий, вроде у маршала наград в старте нового сезона ± пять и будет
Нет. Это здесь ни при чем. До ст лейтенанта нет наград на получение уровня пропуска. Да и частичного закрытия пропуска нет, как видно из скрина.
А после начала нового БП сброс с маршала идет до лейтенанта, не выше.
Дааааа.
Наконец-то
Для убирания этих вкладок уже мажор ждем?
Попробуем без мажора обойтись…
Всмысле? Крупной обновы не будет?
найс, бп еле выкатили, зз магазин удалили, мажора не будет, это вообще что происходит?
Кара за неверие в Разрабов
Не паникуем, я про вкладки от магазина БП)
Звук берданки новый не понравился. Как будто глушитель поставили.
старый от мосинки мне нравится много больше
Да купишь не волнуйся, иногда бывает ждёшь желаешь и купил вроде всё нравится,но ожидание и мечты об этом были приятнее
Я в замешательстве, вроде новый и неплох такой с раскатом небольшим,он неплохой может не привычно пока
Даётся уровень БП, т.е. +3 задачи выполненных.
В общем выполнил все 9 задач получил - 2 и 2/3 уровня БП, за 9 задач и +1 уровень БП. Как он работает - х.з.