Обновление 0.6.6.61

Мило
То есть спокойно можно ворваться и заруинить игру?)

1 лайк

Кажется я понял как теперь фармить стату хд

1 лайк

Зз удалили
А так норм

Противокамулятивный куст ЗАНЕРФИЛИ !!!

1 лайк

Ну вы и приколисты конечно, ящики с БП контентом за 1.5 месяца не осилили сделать?

3 лайка

В планах не было делать такой ящик для ежедневной награды за вход.

А вы исправили то что снимала по 7 (А у меня вопрос, что происходит с подкрепами?) больше инфы про ту проблему

1 лайк

Катки Кривого через 5 наносекунд после обнаружения пивом кнопки “Помочь другу в бою”

8 лайков

Привели в норму с:

Ну а вы считаете 20к серы/заявки на внешку могут хоть на 20% могут покрыть потерю потенциального нового Уникального оружия либо же красивый скинчик на технику?

3 лайка

Оно будет появляться в событиях, а награда за логин вполне хорошая.

Это оружие претерпевает уже второй нерф!

Может быть дадите ему хотя бы нормальный боекомплект?

Орудие того же ивент набора 6 пулеметов на 100

13 лайков

вы хоть обнову тестили (или в маленькой инди студии внутренних тестировщиков нету?)

сэтапы не собирается

отряд в низу - рандомно добавляется
ну и кринж

5 лайков

Такой же боекомплект как и у советских десантов.

Зочем

1 лайк

о госпаде, вы эти циферки в пэйнте рисовали?

4 лайка

Буквально год это терпели

1 лайк

Такой же как на викерс 100.
Советскому дескнту можно дать автомат Федорова у которого все нормально с боекомплектом и уроном

1 лайк

и это у кучи винтовок с оптикой.

сделайте так, чтобы анимация с обоймой запускалась только при условии, что оптика снята.
Мне как человеку который играет с глушонной мосинкой со снятым прицелом это нужно.

А еще перезарядка с обоймой выглядит очень медленной и ленивой по сравнению с остальными движениями

11 лайков

Эй, дружище, не требуй многого. Обнову переносили всего лишь месяц. Дали бы ещё месяц, были бы и сетапы нормальные, а так придётся потерпеть

15 лайков