Обновление 0.6.4.48

. + один режим с которого можно ливать как и с поезда.

Не могу заценить. отдача у автовинтовок такая же, как на тест сервере была, или нет?

Тунис это единственная кампания, введенная до объединения и имеющая лишь одну карту.
Думаем

нет, это был баг

1 лайк

А че там за марафон вернут очки этапа?

Как будет информация, сообщим.

Задания бп перестали продвигать, уровни бп. Постоянные фризы.

а как именно?

Пострелял на полигоне - оружие проходит дальше, но по факту взводится о кусок окна

3 лайка

Ущипните меня

У мня просадки и провисания жесткие, если в других играх 15-20 норма, то тут порой за 50

@James_Grove
Напишу вам, может передадите. Когда почините модель у Тип 100? У него затворная рама как проходила через корпус, так и проходит:

И что случилось со скриншотами? Не так давно добавили несжатые PNG, и они делались в отличном 4К качестве, а теперь в обычном Full HD, которое довольно мыльное:

image

Первый скрин был сделан 14 ноября, всё было хорошо, но уже 15 числа, когда был сделан второй скрин, игра перестала их делать в 4К. Третий скрин был сделан сейчас, дабы перепроверить, может я что-то изменил, но нет. Играю всегда в Full HD, разрешение тоже не менял. Возможно это была ошибка, и они не должны были делаться в 4К, ибо с интерфейсом они делались только в Full HD, а без него делалось сразу два - в Full HD и 4К. Если же это действительно было так, то не могли бы передать разработчикам, чтобы они добавили возможность опционально включить 4К для скринов? Спасибо заранее.

А какой гранатомёт, не подскажите?

панцерфауст 100

Только недавно решил опробовать и тоже недоумеваю почему скрины не 4к

А что с наградами за героя битвы? По 100 монеток зажали?

Спойлер

1 лайк

и из офенрора тоже самое

1 лайк

А нет. Все стабильно.

2 лайка

Практика и бой разные вещи, передали что в бою должно быть лучше, проверять надо там. В случае с полигоном же, проблема может быть в этих окнах, задачу передали ответственному отделу.

Блин, у вас походу проблемы куда серьёзнее чем я думал.
Делать отдельные объекты окон для полигона это сильно.

7 лайков

АХАХАХАХАХАХ, боже мой…

8 лайков