Там главное сзади на девушек посмотреть (я извиняюсь). Волосы через головной убор лезут. Это помимо оружия в воздухе
Все еще не вижу исправления кольца упреждения у пулеметов премиумного P-63A-10. Все еще заскамлен.
Та давайте уже анонсики крупной обновы.
Да, разработчики это увеличили и сейчас посмотрят по своим метрикам насколько это повлияло на длительность и прочие факторы в режиме, надо будет, изменят.
Ведь главное починили и потом опять сломали, изоленту синию не жалеют пусть. Так и передай.
Спасибо разрабам за то, что увеличили мне производительность и исправили кусты! дождался наконец
Да уже смотрели.
Это выходит очень не очень, стоялово в защите выходит так же - вы же сократили до 20ти минут. Примерно столько идёт более менее равный захват.
Вы убили режим противостояния, теперь хотите убить захват???
Тему передавали.
Я знаю и именно поэтому есть вопрос - а зачем смотреть, если мы смотрели и поняли, что это плохая идея, теперь важно убивать людей, а не брать точки.
Зачем идти под пули на захват, если можно настреливать по тем, кто пытается что-то захватить???
Может сделали бы фиксированное сгорание подкрепов за захват уже захваченных точек противника. Это бы стимулировало нападение, а не стоялово, как и постоянное сгорание при удердивании точек. Теперь же идея режима захвата в том, чтобы просто убивать ботов, как круто, похлопаю
Кое-что интересное для Японии жду
Кстати, говорили, что в ближайшей обнове исправят живучесть ганомага, исправили?
Тттттттт28э не?
я его с бички вроде норм забираю, со всяких ракетопатронов не чекал
Нам просто страшно, что вы ещё такого можете ввести…
Я, честно, уже боюсь смотреть, что там такого в редактор надобовлять могли…
А нормальные антитех снаряды для Т-28 (обычного, не экранироного) тоже в работе?
У нас у всех солдат элементы одежды друг сквозь друга лезут.
Я так понимаю, вы решили нас пугать постепенно?
Просто после ZB-26 на 2 БР я в ужасе ожидаю и MG-42 на третьем…
На деве пробовал да умирал хорошо.
От всего.
Насколько могу знать, вроде как да.
Страшно
погодите
ЗАЧЕМ
Разнообразие.