А на танк если навесить больше кустов, он станет более бронирован?
Нет наверное. Декоратором не спроста зовётся)
А можно декор из тех кустов, что на карте? Я доплачу!
Шо за скам? Хотя ладно завтра бп + задонил на него 500 голды. Ура товарищи бп.
Но новостей видимо не будет
хах, скрытый анонс симуляторного режима с реалистичными узкими прицелами
Это ты как так открыл?
Исследовал ас-44, купил его, и вот оно
А че там за новые пакетики? Про них не слова:(
Что там за пакетики? Где посмотреть?
Пакетики по 3 отряда пехоты + 1 танк 1-3 БР.
Случайный выбор по 1 пакетику из 3 для всех кроме японии - там даже на 1 еле наскребли.
Но это только для новичков - старички продолжают облизывать собственное ЧСВ.
А про новый слитый пакетик я ничего не скажу.
Заметно, что графика стала лучше.
Это новые блики у меня? Просто не сразу понятно.
А можно как-то не полную обнову скачивать? Без багов.
В соло тоже бесконечное ожидание подключения. 3 боя норм, 4й такая шляпа. 7 минут из интереса подождал, чуда не произошло.
Появилось куча фризов на неплохом железе с быстрой ддр5 и неплохим м2 ссд. На нормандии каждые 5-10 секунд подфризы, ранее их совсем не было (ну или краааайне редко)
Хотелось съязвить о качестве очередного патча, но это настолько стало “нормой”, что уже почти не вызывает эмоций.
Вроде что-то такое уже было. Новичкам предлагали в первую неделю или типо того по одному отряду за каждую нацию. Все со скидкой. У советов БА, у янонцев медики, у остальных не помню уже. Может оно и случайно было.
Там пакетики по типу: Panzer III M + G41 снайперский + инжы с финским мосином + медики с Оритой.
для японии готовится один пакетик, по слухам в пакет входит 10 катан
ничего себе…разрабы помнят про существование пользовательских матчей. могли бы и голосовалку за исключение поправить,что бы ею не злоупотребляли…
Нужен репорт со скриншотом и сделанный средствами игры, а так же лог с такой сессии.
После примерно 3го боя они продолжались?
А должна картинка на средний гамо коррекции очень ярко выглядить ?