ничего себе…разрабы помнят про существование пользовательских матчей. могли бы и голосовалку за исключение поправить,что бы ею не злоупотребляли…
Нужен репорт со скриншотом и сделанный средствами игры, а так же лог с такой сессии.
После примерно 3го боя они продолжались?
А должна картинка на средний гамо коррекции очень ярко выглядить ?
пай-меню
Думаю, стоит писать “круговое”. Не знающие что пай=pie=пирог могут не понять о чём речь.
@James_Grove
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Там набор пакетиков раздают вкусный, НО! МНЕ предлагают японский! А я хочу советский, что делать?? (((
„Ничто так не воспитывает смирение, как енлистед.».
Что там за пакетики и где их раздают?
Они случайно падают, как я понял. Мне вон, вообще, даже пакетик посмотреть не дали:(
Это обидно капец! Нафига мне японсы??? Я хочу для любимой СССР М3 танк!!! И финскую мосинку! ЧТО ЗА ФИГНЯ??? ЗАБЕРИТЕ МОИ ДЕНЬГИ, НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ЯПОНЦЕВ
В первом бою на актуальном патче (нормандия, омер) фризило весь бой. После второго-третьего боя вроде бы норм стало. Завтра еще посмотрю.
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/nNC8HMESaxcZ
Это игра уже намекает, мол, отдохни, не мучайся уже, поиграй за кого-нибудь другого!)
Почему так долго обновляется? Уже 30 минут жду…
Это энлик тут это норма .
На всякий энэт проверь , ибо энлик при загрузки его жрёт не риально
Мне вообще ничего не падает😄
Надеюсь, со второго раза точно исправили. Регулярно умираю от этого бага.
@James_Grove
Жалко, что по этому отзыву практически ничего не сделали.
Только не сломали внешность отряда НКВД.
Когда добавите слот специалиста во все прем отряды?
Фидбек!
Поиграл!
Освещение, графика, картинка, отражения стали лучше!!! Спасибо Обнова радует. Но отражения поставил на низкое, а то были просадочки.
Картинка как будто четче стала, темных мест пока вот играл за 6 боёв не увидел. Все хорошо, отражения больше не светятся синим на оружии
КОЛОТУШКУ НЕМЦЫ ТЕПЕРЬ КРИВО КИДАЮТ. Так и задумало или баг? Как-то боком
В пещерах всё ещё темно, но намного лучше стало.