Обновление 0.6.4.48

ничего себе…разрабы помнят про существование пользовательских матчей. могли бы и голосовалку за исключение поправить,что бы ею не злоупотребляли…

Нужен репорт со скриншотом и сделанный средствами игры, а так же лог с такой сессии.

После примерно 3го боя они продолжались?

А должна картинка на средний гамо коррекции очень ярко выглядить ?

пай-меню

Думаю, стоит писать “круговое”. Не знающие что пай=pie=пирог могут не понять о чём речь.

1 лайк

@James_Grove
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Там набор пакетиков раздают вкусный, НО! МНЕ предлагают японский! А я хочу советский, что делать?? (((

1 лайк

„Ничто так не воспитывает смирение, как енлистед.».

Что там за пакетики и где их раздают?

Они случайно падают, как я понял. Мне вон, вообще, даже пакетик посмотреть не дали:(

Это обидно капец! Нафига мне японсы??? Я хочу для любимой СССР М3 танк!!! И финскую мосинку! ЧТО ЗА ФИГНЯ??? ЗАБЕРИТЕ МОИ ДЕНЬГИ, НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ЯПОНЦЕВ

2 лайка

В первом бою на актуальном патче (нормандия, омер) фризило весь бой. После второго-третьего боя вроде бы норм стало. Завтра еще посмотрю.

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/nNC8HMESaxcZ

Это игра уже намекает, мол, отдохни, не мучайся уже, поиграй за кого-нибудь другого!)

1 лайк

Почему так долго обновляется? Уже 30 минут жду…

1 лайк

Это энлик тут это норма .
На всякий энэт проверь , ибо энлик при загрузки его жрёт не риально

Мне вообще ничего не падает😄

1 лайк

Надеюсь, со второго раза точно исправили. Регулярно умираю от этого бага.

@James_Grove
Жалко, что по этому отзыву практически ничего не сделали.
Только не сломали внешность отряда НКВД.

2 лайка

Когда добавите слот специалиста во все прем отряды?

1 лайк

Фидбек!
Поиграл!
Освещение, графика, картинка, отражения стали лучше!!! Спасибо Обнова радует. Но отражения поставил на низкое, а то были просадочки.
Картинка как будто четче стала, темных мест пока вот играл за 6 боёв не увидел. Все хорошо, отражения больше не светятся синим на оружии

1 лайк

КОЛОТУШКУ НЕМЦЫ ТЕПЕРЬ КРИВО КИДАЮТ. Так и задумало или баг? Как-то боком

1 лайк

В пещерах всё ещё темно, но намного лучше стало.