Наконец-то!
Что это?
Шоб не кричали что против одни маршалы
Там же где индикатор артудара.
я знаю, что она есть и она используется в нашем моде “Битва за Монолит”, так как кастомное оружие выглядит мягко говоря не очень в камере от первого лица. Но появляются проблемы с настройкой положения камеры, так как голова мешает и влезает в камеру при беге/остановке. Поэтому нам нужна функция включения настроек TPS для FPS камеры в плане отображения объектов. Как то так
Ты не ошибся может авс, про авт вроде речи не было
Раньше ливали видя звания врагов, потом стали ливать видя звания союзников, теперь будут ливать видя декораторы в никах.
Короче сейчас лучше не играть, много что сломано.
Вы настолько торопились улучшить мины, что написали “миной миной”?
Не может такого, это обновление и улучшения а ты всё поломано, теперь это будет не поломано называется, а так и должно быть
Скоро уберут и килы с количеством смертей, а каждый игрок у себя в списке будет на первом месте, ну что бы игра была максимально инклюзивна ко всем представителям.
Сломаны описания у гбр 39, панцефауста 60, м1 базуки
Т.е. разрабы все таки знают, что японский “MP28” не мп28. А можно уже ему дать имя от ПП со штыком, а штыковой обозвать как-нибудь наподобие “Пистолет-пулемет тип Бе”
Очень много изменений связанных с оружием, кто-нибудь тестил оружие, вдруг опять что-то поломали
Кстате Owen Mk I стал намного луче одачи практически не чуствуеться точней стрелять начал хоть разраби дали вторую жизнь.
А у кого нибудь есть информация какие цифры были до этого. Просто хочется знать пп-мины отправлять теперь к ударкам и фосфорным или еще играбельны.
Это про мп28 с збт
Тоже интересно,насколько пп мины пострадали от пострадальцев
так я понимаю, что не (7.65мм). просто напрягает, что вроде как и дали полуавтомат только нужным из мп28, но при это неправильное название оставили