Обновление 0.6.0.61

у кого то мозг не в состоянии отследить изменения…
На самом деле отдача У ВСЕГО оружия стала ГОРАЗДО слабее
Кендерс из весьма неоднозначного стал имбовым, лупит в центр мишени до 100 м
ВСЁ автоматическое оружие очень значимо стало лучше - это факт
и это тупик на самом деле, убивающий игру, делающий ее тупой аркадой

Кстати изменения в ППС-42 действительно минимальны
Просто ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ оружие привели к тому что было ранее в ППС-42

Скорее у кого-то уже шиза, один сказал - другие повторяют.

Кендрс и был имбой.

Все шв итак были лазерами.
Пулеметы как и были.

Интересно, пока что не находил однозначно улучшенного орудия кроме авт, авс, фг

1 лайк

Согласен у кого то точно мозг не в состоянии отследить, когда автомат Фёдорова испоганили некоторые писали да ну он остался такой же как был

1 лайк

Ну ждём когда из всего оружия сделают мадсен форева, и когда товарищи взвоют что натворили с оружием но обратно потом им никто менять не будет, вот тогда я посмотрю какие песни с плясками будут на форуме

1 лайк

Поднерфят все оружие в хлам и заживём(нет).
Вот теперь кто собирался качать авт, авс - не стоит торопится, ща наноют и АВ будут мусором.

1 лайк

Здесь уже речь не просто про авт и авс, здесь сейчас подрежут всему оружию, вот в чём прикол может получиться

Будет отдача как в скваде, хз кому такое нравится

Могу сказать что у немцев такой же лазерган, хоть я и не трогал.

Просто все пострелушки на всех БРах превратились в перекидывание лазерами за полкарты)

Согласен
Повторюсь,пристально играл на авт и авс ну не могу я их назвать лазерганами обычное нормальное оружие коим и должно было быть изначально, его тоже надо контролировать иначе его кидает, в чём проблема проблемы не пойму

Сейчас авс это как фг42 2 до обновы, но чёт раньше это никого не волновало.

1 лайк

Все БРы превратились в Starwars Battlefront 2, так понятнее корень проблемы?)

Я специально отыграл на отрядах с авс и авт не заметил имбы, так же я не заметил чтобы все поголовно пользовались автовинтовками, против меня на постоянку были пулемёты и стг 44, я кстати 1 раз играл отрядами только на автовинтовках, и мне не зашло, автомат он выигрышный в любом случае

А я заметил.

Я нет, играл 7 игр, брили меня пулемёты и стг 44

А меня брили пулемёты и ФГ-42-2

Так было и до обновы, лол

1 лайк

Дак весь форум и раньше пестрил фг фг, И да фг ходовая пушка, но спама ими я не замечаю

Убрать нафиг у бойцов автовинтовки и все, проблема решена.

2 лайка

Надо проще сделать, убрать всё оружие кроме болтовок и топоров, хотя от болтовок тоже будут наверное угнетаться

Не, все дело в 9 автовинтовках на отряд, забрать у бойцов автовинтовки и все проблема решена.

1 лайк