А причём тут брони жилет если 14<13?
вспомнил,что у амеров нет, бронежилетов, вспомнил,что бронежилеты есть не у всех и стоят дофига, вспомнил,что у акт нет живучки и даже с броником не поможет, вспомнил, что не все броники имеют резист, а ты вспомнила,чему тебя в 1 классе учили на уроках математики?
тоесть пофиг,что по стальным параметрам мусор?
тихо, сейчас только сентябрь, они возможно не дошли до неравенств или вообще не все циферки знают
ну как же броник же жрёт часть урона…
а вот сколько даже я не помню ведь никогда не интересовался, 10-15%, что ли хз
он скорее от осколков гранат поможет нежели от пули
Я вот честно фиг знает какой именно режет и режит ли вообще, а какой нет. Может КМ или хелперы скажут? Можно даже скрином показать какой именно.
Передадим, спасибо за отзыв.
Как по мне графон збс, после обновы успел отыграть лишь несколько боев и оба были классными, картинка красивая, контрастность четкая мо пацанчики четкая, врагов видно легко, разрабы молодцы, и прошу модеров не передавать сообщения об возврате старой графики, пусть разрабы идут вперед, а не назад
Это реально тот случай когда хочется сказать “чувак, выйди на улицу потрогай траву” ну рил, цыетокор реалистичный, яркий зимний/весенний день выглядит как раз так как на скриншотах, может это у тебя с монитором чет не то?
Чувак, щя 2 часа ночи по мск, ты че не спишь? Ты же Модер на форуме, а не чувак на заводе следящий за роботом погрузчиком по 12 часов в ночные смены, или ты в другом часовом поясе живешь?
Так зачем играть за сторону с хреновой техникой, выезжает несколько кт, летает жужа или 110й/+k4 и кошмарят неземку с помощью мк 108 и бомб + фугасных ракет.
И на картах листика, где точки созданы для серозонных любителей или совсем открыты для авиации это всё перерастает в проблемы.
А по стрелковке теперь все ± равные и эти кирасы ничего не решают на практике - решает плотность огня и магазин, как это есть на автохэй, фг и т20.
Волнуюсь, читаю форум, смотрю как обнова вышла и собираю фидбек с:
Тандерболт фигачит похлеще. Где истребители советов которые должны изи сбривать бревнолет 110.
Хз я могу куцым сетапом за советов, а советомейнеры вечно себе отговорки придумывают, то им жужа мешает, то танки, вот теперь магазин им маленький.
Типичная немощная тима за советов и “имбовые” немцы, за этот бой пару тигров и ктп со взрывпакета уничтожил.
Вы переапали самозарядки, скажу откровенно, их бы в отдельный класс, я лично не вижу смысла в прочем оружии теперь.
Перестарались разрабы в целом…
Теперь ттк адский, при удачном раскладе с очереди сбриваешь весь отряд врага.
С учётом мк 108 или 6ти бомб - не хуже
Наверное на том бре, где k4
8 китайцев тоже отговорки придумывают, играя в 2 стака.
По факту советы говно, как и амеры
Молодец, будешь везде этот скрин кидать?
Вот такие катки у меня, 6 раз были стаки, 3 раза двойные
Уже стак против стака и ты ничего не делаешь немцам на тт + лётке, которые при такой поддержке либо давят, либо просто выселяют триггер при попытке захвата
Я тестил неделю карусель: 3 юнкерса, 2 110г2 - не впечатлило. Пехота решает.
Сплошной самообман. Я поиграл сейчас и вижу что вы просто нагоняете истерику, как обычно.
Сочувствую, тяжелая работа, я бы не смог без мата и выгорания в 2 часа ночи собирать фидбек из этих на треть саркастичных ещё на треть троллющих и чуть чуть полезных комментариев (и то частенько не по теме) хоть какой то фидбек
Для наглядности, почему нет. У меня уже достаточно опыта в этой игре, чтобы сказать что в следующей катке я сделаю приблизительно то же самое.
Ага, особенно когда они ломают все машины с небольшого захода и гасят на том же триггер, “не впечатлило”.
Самообман?
Техника говно, лютое говно
У советов вся техника, у амеров танки
- у последних нет гранатомётов, стоит кт в серой зоне и ждёт своей бомбы, а пока её нет, он просто выселяет всё на типичных амеронемецких картах
И при чём тут это