Исравили? Мерцание в меню Пользовательские игры. А где боты? Где возможность настройки их количества, где возможность запретить вход других игроков, если я хочу просто побегать без напряга? По сути получилились теже яйца, только вид с боку)), теже компании (ах, да, их же можно смешать), и всё остальное. Ботов 2 и они заменятся входящими игроками. А почему не 22? и один игрок, и возможность самому выставить количество и ботов и игроков?
Может потому, что в сессионном шутере подразумевается, что игрок ищет матчи с людьми?
RIP быстрая прокачка.
Че-та как-то ФУ получилось… бритиши в шортиках под Москвой. Допиливайте установки, Разработчики!!! И еще, что Реалистичный режим - это край? Симуляторный режим, что вероисповедание сделать не дало??? ПРОСТО РАНЬШЕ ОДИНОЧКИ (ДАЖЕ С БОТАМИ) БЫЛИ ЛУЧШЕ!!! Спасибо за внимание… )))
Снова ты?) У разрабов спроси зачем они вообще пользовательские миссии с опытом впихнули.
Снова Я. ) Мультифрукт, А где мы пересекались, не припомню… ? Конечно к разработчикам вагон и маленькая тележка вопросов, лень писАть все… Но вот, получается, что пользовательские миссии не так уж и плохи, каюсь за вышеупомянутое “ФУ”… ))) Плюсик то явный получается… уже хорошо…