Обновить обучение в игре

Включить в обучение обязательно информацию о существовании голосового чата. Это увеличит коммуникацию в командах новичков. Данное решит проблему 1-3бр о командах из рандомов против отрядов. И возможно другие проблемы исчезнут.

4 лайка

Так это и так в настройках можно увидеть

Так в игре чата нету для поиска команд, а вне игры все в дискорде либо телеграме сидят по связи

Да не это никак не решит проблему проноса твоей команды маршалами на +1 бр выше твоего)

1 лайк

У нас есть голосовой чат???

2 лайка

Да F7 по моему

В игре еще простого чата нет со своей командой, а есть только общий, какой тут голосовой чат еще. :smile:

Че за бред, у нас нет голосового чата, я ни разу не слышал ничьё афигенно полезное заявление в войсчат за всё время как играю.

Думаю, он только на отряды распространяется, так что бесполезная хрень. Накой ей обучать я хз.

На 1-3БР можно в одного победить даже маршаллов. А выше, хз накой тут войсчат, ещё мне не хватало слышать таких же горящих как и я каждый бой на 5БР, мигрень зарабатывать. Брух.

Знаете как на самом деле решить проблему команд из рандомов?
Не собирать, бл…ь бои где в одной команде 5 ботов, а в другой 2 бота.
Не кидать ботов в бои где не хватает людей. А если и кидать то не брать за респы ботов очки команды. Не делать ботов-танкистов и т.д. и т.п.

Но всё это не про эту игру. Наша игра - ПВЕ тир для заведомо побеждающей команды.
Так что предлагаю сделать так чтобы все бои были ПВЕ тиром и собирались по принципу “Люди VS Боты”. Чтобы во вражеской команде никогда не было людей. Да и из союзной можно остальных людей удалить. Вообще на…я надо держать матчмейкинг и пр. когда можно просто при заходе в бой создавать игроку локалку “Боты VS Боты” и закидывать игрока в нужную команду. Разницы не будет, а сервера держать не надо будет. Разрабы, берите на вооружение)

Сорян чат реально только отрядовый, тогда нужно сделать командный

Для этого что нужно?) правильно донат и слоты, без них ты чем убьёшь кв, т34, дп27, свт38 когда их пол вражеской команды?

Мне хватает 3 отряда ППС-42 и всё. Просто хороший сетап собрал, комфортный для себя.

И тебя просто зафугасят танки и залетят 3 бр бойцы на точку а пока ты будешь эти танки пытаться убить точки уже все заберут

от карты зависит, москва в этом плане приятна, ржев - не везде.