Я прекрасно понимаю что это миллионная тема по причине крайне сильного дисбаланса в пользу немцев, но я также понимаю, что по другому нельзя, надо бороться. Я просмотрел достаточное количество тем и записал сюда предложения, которые уж точно помогут в “балансировке” Энлистеда:
Снять подкрутки немцам, которые были в Сталинграде (ускоренный захват точек, минирование, разминирование и т.д.). Эти подкрутки серьезно мешают игре, но теперь не только в Сталинграде, а везде где только можно.
Обновить систему БР, у немцев огромное количество оружия находится не на своём БР: КТ, СТГ, ФГ и т.д., у других сторон конфликта нечем ответить.
Также стоит исправить баги с матчмейкингом, 1 ранг постоянно кидает против 4 ранга (к примеру Т-70 против ПЗ 4 J), такие проблемы я видел только у СССР.
Исправить ИИ у ботов СССР/США, они часто встают на месте и тупят, у немцев такой проблемы нет вообще, они бегут на равных с игроком и также эффективно сражаются (попадают за 100 метров голову, к примеру).
Добавить больше оружия/техники СССР, США и Японии, огромное количество вооружения просто отсутствует в игре, к примеру М26 у США.
Я сам после патча отыграл 96 боев с 43% побед, где за немцев у меня самое большое количество побед, а именно 80% на 10 боев, со скиллом у меня в порядке, я до сих пор за бой постоянно фармлю около 2.5-3.5к очков. С этим нужно что-то делать и мне кажется улитки сами это понимают, надо же как-то завлекать игроков за Германию, но видно не подумали об других фракциях и всё пошло по типичному сценарию для улиток.
Ну я согласен что там ужас но захват и розминирувания минирувания не надо трогать пока нормально. Но я за америкосов играю да бивают катки не очень Тигри 1-2 нечем пробить максиму М9 базука. Но можно било би добавить M20 Super Bazooka.
M20 Super Bazooka — плечевое противотанковое орудие калибра 89 мм, произведенное в конце Второй мировой войны , преемник 60-мм базуки . Выпускаемый с 1943 года, он участвовал в первых действиях Корейской войны . У базуки было 2 разных поколения. Первым обозначенным M1 (а позже и M9) было орудие калибра 60 мм, способное пробивать около 100 мм (позже 125 мм с версией M9) .
Созданные во время второй мировой войны гранатометы M1 и M9 Bazooka уже к 1945 году не вполне удовлетворяли военных, так как неспособны были бороться с наиболее мощными немецкими танками. Ситуация в Корее только подтвердила устарелость этого оружия - против северокорейских Т-34-85 базуки была так же бесполезны.
Работы же над более мощным чем М1 гранатометом начались в в 1943 г., то есть даже раньше, чем первый гранатомет устарел. Новое оружие было принято на вооружение 11 октября 1945 г., с официальным обозначением М20, Неофициально новый гранатомёт назвали «Супер-Базука» («Super-Bazooka»).
Вес нового гранатомета составил 6.5 кг пустым. Супер Базука была ощутимо длиннее предка - 1524 мм против 1380 мм у М1, поэтому труба в походном положении гранатомет размыкался на две части. Номенклатура боеприпасов включала в себя твердотопливные неуправляемые ракеты M28A2 HEAT (противотанковая, с кумулятивной БЧ), M30 WP (дымовая зажигательная, с фосфорной БЧ) и M29A2 (учебная, с инертной БЧ). Эффективная дальность огня по движущимся целям составляла 185 м, по неподвижным - 300 м., бронепробиваемость M28A2 HEAT достигала 280 мм гомогенной стальной брони. Воспламенение двигателя ракеты производилось при помощи генератора магнето в пистолетной рукоятке. Гранатомет комплектовался складной двуногой сошкой, рядом с плечевым упором могла устанавливаться дополнительная задняя опора. Прицельные позволяли вводить боковые поправки при стрельбе. Из-за возросшей массы боеприпасов и самого гранатомета расчет теперь составлял 2 человека.
Боевой дебют М20 пришел на войну в Корее, где они надежно поражали на Т-34-85 на эффективной дальности огня. Супер Базуки весьма активно использовались в боевых действиях во многих конфликтах по всему земному шару, так как активно продавались. Например, гранатометы этого типа находились на вооружении армий Пакистана, Туниса, ФРГ, Родезии, ЮАР и других
Внезапно, у РККА тоже не все гладко. Тот же ППС на 2 тире это оружие богов.
Баги с киданием не в тот БР они общие, тут все страдают.
Сколько матчей ты сыграл за ось, что не заметил там такого же подтупливания? Или это наблюдение со стороны - ой, мои тупят и я постоянно проигрываю, а там нас постоянно выносят, значит даже все боты им накручены?
Пока официально равным стартам мешают:
подкрутки, но по ощущениям на Берлине они внезапно пропали. Сегодня просто моментом точки брались и у немцов подкрепы таяли, а в Сталике до посинения сидеть приходилось.
у РККА нет фосфора и ударных.
слоупочная перезарядка ИС-2, которая “исторична”, но почему-то нет “историчной” брони КТ без легирующих добавок.
раньше на ИЛе, особенно в Москве. были упороты ракеты, до состояния нестояния. Даже на практике пустые танки могли не брать. Щас не проверял, может и нет такой проблемы.
В остальном в CCCР-Рейх все в целом ровно и по вооружению, и по технике. Выигрыш зависит от индекса кривизны верхних конечностей и коэффициента задействования межушного ганглия. Амерам, да, не хватает тяжёлых историчных першингов для выпиливания КТ и Т и очки всевластия там упороты, прицеливание косячное.