Обмен веществ между ивентами. И в сотый раз

Почему опять в этом

нельзя фармить вот это?

Ну вон тут, даже очки какие-то начисляются. Почему бы их во второй ивент не начислять? Почему бы их в прокачку не начислять? (в зависимости от выбранного героя или выпавшей карты)

Нам что теперь, жить в энлистеде?

Кстати, в новом ивенте свой боевой пропуск появился.

А чего бы звёздочки из него в обычный БП не считать? (с точно таким же ограничением по три в день)? Выполни один БП, выполни второй БП, закрой один ивент, закрой второй ивент и попытайся поспать сегодня хотя бы два часа.

P.S.

Ни у кого нету подозрения, что вот эта система с токенами в БП для основы тестируется?

У меня всё.

7 лайков

Закрыл сегодня зомби-ивент (хоть он и сопротивлялся, не засчитывая бои) и очень этому рад. Под конец получил отряд японца и очень этому не рад. Жаль, нельзя выбирать, кого получишь.

3 лайка

Не ивент, а скам для гоев.

4 лайка

Обмен каких веществ?)

Опыта и звёздочек.

Наверное, эт сделали потому что зомбей крушить намного легче, чем реальных игроков. Да и будут гении, которые будут на спавне сидеть и зомбяков отстреливать.

Открою секрет, такие гении есть не только в ивенте про зомби.

1 лайк

3 к очков за бой. Вроде не очень много.

Они и без обмена веществ есть. Да и в основе полно придурков, которые непонятно чем занимаются.

Странно что это кто-то вообще закрывает. Наверное что бы было. :face_with_hand_over_mouth:

image

Вот вот. Если в игре ивент, то про здоровый сон можно забыть. Слишком уж душно стало для получения всех наград. Да и теперь часть из них онли за золото. А потом награды ещё и в бокс идут…В общем переборщили с мотивацией настолько, что я контр-мотивирован.

конечно же. Попуск слизан с кроссаута. Не самый плохой пример для подражания, но легче от этого не становится

2 лайка

А чего нет?
Я получу ППШ, FG, Тип 100, Томпсон на 100 с 3 звёздами и скином +4 ивентовых отряда

Японцам он один из самых жизненонеобходимых, у остальных можно так или иначе скомпенсировать

Он же на 50 вроде

Шо вы там в ивенте делаете так долго? :thinking:

Пасс закрываем…

Только зачем? Все нормальные стволы в донат спрятали, отряды беспонтовые. Зачем всё это?

Да, на 50, спс

1 лайк

Это дело Ваше. Стоит ли оно того. Пушки которые уже открыты, не стоит затраты на прокачку 3х звездной пушки = цена, время на открытие гана. Разве что уникальность скина, но она посредственна. Отряды, есть и лучше, которые встанут на и так ограниченные слоты. Как-то так. :roll_eyes:

Честно, ИМХО. Ивент не интересен от слова совсем. Отряды так себе. Пушки, разве что скин в кол-ве 1 штуки, посредственный, на любителя так сказать. А сколько всего нужно скатать каток? достаточно! Каждая минут по 10+. Вот и считаем стоит ли оно того, что бы закрыть его. И получить разве что шкурки на пушки, которыми кроме как FG Вы вряд-ли будете пользоваться.

Из этого у меня возникает вопрос! Ведут ли разработчики статистику? Что игроки предпочитают? Зачем ролят солдат с макс статами, тратя тонны серебра на это? И понимает ли разработчик для чего это делается, вводя подобных ГГ отрядов? Думаю что нет и это печально!

Не думаю что бы они обнищали или ввели дисбаланс введя, по одному убер солдату (то есть ГГ отряда ) с топовыми статами, полезными статами и уникальным видом. Что бы было к чему стремиться.

Статы есть, но они убогие у ГГ.