Облегчим жизнь модераторов форума

Предлагаю внедрить искусственный интеллект для проверки сообщений форума, и если они содержат хотя бы один датафакт критики игры и гринда в онной, неодобрения действия всего что связано с гажыжы, особенно Японию, то сразу удалять такие сообщения, а лучше всю ветку целиком.

2 лайка

Игру есть за что критиковать. Например гринд, политика гажыжы и Япония.

8 лайков

13 лайков

Сделать чтобы можно было регаться на форум только по паспорту. И чтоб сразу было написано настоящее ИФО в профиле и адрес :clown_face:

3 лайка

литералли Гарри Поттер на скотном дворе в 1984 при 451 градусов по фаренгейту

4 лайка

Забыл критику баланса Германии

1 лайк

Вы думаете что в Форуме нет ИИ?

Как-же вы ошибаетесь)

1 лайк

малыш, суть изложенного в виде аллегории тебе не понять по возрасту

и да, перекинь из Предложений в Комнату отдыха, ибо её могут закрыть.

2 лайка

Добро пожаловать! Добро пожаловать на форум.

Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас — это лучшая площадка для обсуждений из оставшихся. Я такого высокого мнения о форуме, что решил разместить свою администрацию здесь, в разделе предложений, столь заботливо предоставленном нашими Покровителями. Я горжусь тем, что называю форум своим домом.

Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на форум. Здесь безопасно.

3 лайка

Украдено :stuck_out_tongue:

А я вообще 1-Ass погромист. Сидят тут мерятся своими программизмами, давайте просто дружно примем то, что 1Сники недокодеры и на этой почве сплотимся.

Как так то? Неужели кто-то до меня переделывал в таком ключе речь уважаемого т-ща Брина?

нет это я украл у тебя )
чекни пикчу

1 лайк

сплотимся, я заю пару случаев

Эээ, ненадо такое говорить. Я ж на это учусь((( Ну, хотя у меня не то что бы выбор был куда поступать, но имеем что имеем (да и не смотря на то, что я на это учусь, сам 1С еще ни разу не видел, такое вот чудное обучение).

Я на это прошёл аж целый двухмесячный курс и теперь стажируюсь. И таких, судя по всему, большинство, так что всё справедливо, мы недокодеры :3

1 лайк

не парься дружище, счас везде так

2 лайка