Просто так пишу, что ББ снаряд ИС-2 исчез о лоб башни КТХ, а КТХ не упустил шанс и сделал со мной всякое
Осеводы сейчас прибегут чмарить советов
PS: вступай в ополчение против гей рассказов
Вступай в СтакБобки!
Пополни Пенсионнерский фронт
Правильно говорить Пенсионный фонд
если еще правильнее то
сессионный фонд
не игра а сказка
Таков путь
Ис2 конкурент ктх
Твёрдо и четко
Щас прибегут и расскажут, что Ис2 в балансе. Бери Т34-100, если он у тебя есть
У ИСа фугасы хорошие, поэтому беру его.
Но если говорить про самый дпсный танк то это м8 Скотт
В том плане сколько пехоты он уничтожает
Ты просто ещё про Pz 3 N не знаешь… Судя по всему…
У него фугасы хуже
Может быть. Зато есть Броня, пулемёты, скорость наводки башни и КД пушки.
У меня вчера был случай. Я был на пантере ausf. G, против меня ИС-2 и Т-34 85, ИС-2 попал по моей машине дважды и оба раза к моему удивлению не пробил. Ну я и подбил оба танка советской команды.
ИС-2 странная вещь… Из него нужно очень аккуратно целится, без спешки, и то это не гарантия что этот огромный каморник не забагуется. Грустная машина. Я когда их встречаю это всегда эмоциональные качели между “о нет мне конец” и “ура теперь он будет перезаряжаться до конца матча”. А иногда наоборот как заедет с одного удара и все, ваншот.
Зато у скота есть скорость, хороший поворот корпуса и подвижность, зенитный пулемёт и скорострельная пушка плюющая Убер фугасами
…И отличное отверстие в крыше башни, через которое мне очень удобно расстреливать весь экипаж машины из стрелкового оружия. Спасибо конструкторы M8! Постарались ради меня, простого немцефила.
Ух, мой маленький фашистик) а что про крышу то в реале у США была доктрина с открытой башней для лучшего обзора, да и сама САУ тогда применялась в качестве оружия для навесной стрельбы из-за укрытий, так что это не странность.
Но да, в игре с этим проблемы, хотя на те же немецкие САУ с открытой башней никто не ноет. Но с появлением штурмпанцера без башни и даже без рубки с ооооооочень открытым экипажем мы посмотрим какая будет реакция.
Понятно что такие машины проектировались для стрельбы с закрытых позиций, а не прямой наводкой. И не предполагалось тем более их прямое участие в пехотных боях, столкновение с танками на малых дистанциях и т.д. Это артиллерия, при том дальнобойная. Но в нашей то игре таких возможностей для ведения боя нет, карты маленькие, дистанции маленькие, вражеская пехота ближе чем хотелось бы. И замышляет всякие недобрые намерения.
Я игрок интернациональный, бываю и коммунистиком и капиталистиком, временами. Вот только M8 Скот и M10 обычно встречаю за сторону зла и шницелей.
Я по гендеру вообще марсианин
Это правильно.