часто стал замечать обидки за партизан например(идёшь за партизана в тылу и видишь кемпера убиваешь его и он увидел где ты и начинает упарываться всем отрядом если уничтожишь один отряд возьмёт другой и в итоге убёт тебя)
Как с этим бороться?
Брать штурмов, атаковать точку
ну за оборону когда движа нет всё за инженеров построил танков много не штурмуют
Дефай кайфуй, пускай себе кемпит, себе же во вред
так показывает кто убил
не убивать?
Прятаться, ждать, обходить, уничтожать.
Для этого могу тебе посоветовать Сунь-цзы искусство войны
По такой тактике я пазики партизанами на укрепрайоне сжигал
Сумарно 7 машин отрядом уничтожил
И два отряда пехоты
Помер кстати от чела который пехотой слился от меня у левых окопов и сел на танк
И в момент когда я хотел использовать последний тротилл он отфугасил меня рядом с тем танком
Холодный расчёт
Ради таких моментов и играю ими
как из “кухни”?
Как в военном трактате
у вас в тылу отряд партизан? не трогайте их!
а то кто то подумает, что ты обидился, раз пришёл выкурить крыс
В этом и есть вся суть игры
Ну а пармезан отстреливать не надо , а нужно . Уж очень много плохого могут в тылу накуролесить .
Захватить точку не так интересно как найти и угомонить крыску которая угомонила тебя
А зачем с этим бороться?
В допартизановские времена это было самым весёлым на карте бронепоезда в Берлине - уходить в тыл врага, жечь танки, резать снуперов и минометателей, а потом бегать по лесам и домикам от словивших баттхёрт тыловых крисюков
О дааааа
За это и любил этот режим…особенно после объединения
Когда еще десант стал доступен
Вот тогда была резня… И кригофф был лучше)
Очень интересная претензия конечно. Действительно странно, что игрок хочет убить убивших его в тылу партизанов.
Ну тут по факту он обиделся, ресентиментнулся, иначе быть не может
Вкачал партизанам скорость сприна, совекам выдал ЛАД-ы и ПП Шпитального с саблями. Немчикам кёндерсы и сабли. Ну и выносливость на фулл. Можно за несколько секунд с одного конца зоны на другой убежать и делать очень много грязи. Но больше всего мне нравится минировать респы, а потом выкашивать в спину. Как-то за жизнь одного отряда нащелкал фрагов 25 в начале катки.
Вот бы им ещё инженера можно было в отряд ставить, цены бы не было
Я больше любил с фаустами сидеть в лесу и жечь вражеские танки после респауна. И ещё минами дорожки засрать… мммм, я один из немногих, видимо, кто жалеет о выводе этого всратенького режима)
Не один
Есть еще я)
Нас двое и мы идем к DF…
А причем тут обида?
Все пацаны знают, если тебя бьют в ответ значит обиделись, зачуханились, мстят не по делу.
Осуждаю автора темы.