Об ИЛ-2

ИЛ-2 спокойно контрится хеншелем,откуда интересно появляется столько тем,о том,что он OP?
Кто-нибудь может сказать?
image

Поражение…

Это гениальный арийский скилл немецких игроков,что уже поделать-то?

У них талант сидеть и оборонять точку в атаке.

Дивизия сс ливнула ОРУ

МГ и ПЗ 4 ему не помогли победить зловещий т-60

Извини, но у тебя меньше других убийств на точке. Это ты оборонялся в атаке.
А, ты был на самолетк. Ну собственно как всегда. больше всех за отсутствие раша команду ругают те, кто стоит подальше и набивает фраги…
Так и не догадался слезть и пропушить точку за игру, кд важнее.
P.S. 37 фрагов, когда в тиме набили по 60 и 70. Видно, что на первом месте оказался не из-за системе помощи в убийстве)))
Ни респов, ни убийств, ни захватов. Герой боя называется.

Убийства врага на точке не = быть на точке.

Мне все равно.Я сыграл этот бой,чтобы сделать эту тему.

Если они не могли уничтожить даже т-60,то это уже о многом говорит.

Что?

Я честно выполнял свою работу пилота,ни один ИЛ-2 не смог долго находиться в небе.Остальное мне не важно.

Как и у остальных в моей арийской команде.Кроме двух,которые каким-то неведомым чудом смогли захватить точку.

Товарищи набили больше вас намного, к тому же они убивали на точке. Вы же бомбили что-то вдали от нее.
Ругаться на команду права нет, если за весь бой не появилось мысли слезть с самолета и пойти захватывать точку.

Потому,что они раз 10 сдохли?

На точке,но будучи где-то в тридевятом кусте,в тридесятом окопе.

1.Я не штурмовик,а истребитель.

2.37 убийств - 29 убийств на точке.Определенно что-то вдали от нее бомбил.

Гениально.Определенно,если я игру выиграю,то вот только тогда поймешь величие арийского скилла.

Зачем сидеть на самолете, набивая вдвое меньше остальных?
Если я не могу убить с самолета, я иду на землю, если мне не дают развернуться на танке, я иду на пехоту. Если меня жмут на респе, беру технику.
А есть узколобые, что вместо игры буду до последнего летать в небесах, хотя с 5ой минуты очевидно, что на земле не хватает солдат, чтобы захватывать.
Если сидите на самолете и плохо бомбите, то слезайте.

Кто виноват,что самолет не так эффективен,как мг и пп?

Определенно я могу сделать работу истребителя,так как я в итоге на первом месте.Остальное - не важно.
Почему мои сокомандники не смогли выполнить задачи танков и пехоты - загадка арийского скилла.

Поэтому надо ливать,логично же.

Это не штурмовик.И опять же,я начал этот бой ради темы выше.

Попасть в камикадзе, не есть сбить самолет. А так Ил-2 спокойно держит 2 магазина с перезарядкой от Не-51. Можно его сбить в лобовой атаке, но это когда за штурвалом Ил-2 вообще неадекват и в ответ не лупит из 20-мм.