О всеми любимом десанте

Вот это снова мы, сидим тут форум читаем, и вот никак людей десант не отпускает, так что мы с Володей подумали, и вот что придумали:

Ввести всем в прокачку десант с возможностью ставить оружие любого рейтинга, но что бы Прем отряды были конкурентны уменьшить в прокачиваемых отрядах общее количество солдат до 4, а специалистов до 2.

ВСЁ! Вот буквально всё, больше ничего выдумывать не надо, все счастливы и довольны, ну кроме немцев, у них пропадёт ещё один повод угнетатся (опять не сдержался :slight_smile: ).

6 лайков

у них она никогда не пропадёт)

1 лайк

на каком ранге он будет открываться?

Это уже на усмотрение разработчиков, но лично я в начало его бы не ставил, а то даже так спам лютый будет. (Может к концу второго или началу третьего бр-а)

мне кажется рано, я бы на конец4 -5 поставил бы, ведь десант эта штука (раз он в прокачке) нужно заслужить

1 лайк

Частично согласен, но надо помнить что есть акционные и прем десанты на низкие рейтинги. Так что сложно как то.

#МемцыТожеЛюди
Введите уже десант всем в прокачку, все равно респы они строить не умеют :disappointed_relieved:

2 лайка

нужно радистам ввести функцию “сброс респа”,
вылетает самолёт
кидает респ
как упадёт его можно использовать :smirk:

И вообще дать респ в виде рюкзака, чтобы любой боец мог его скинуть и поставить респ.
Так победим.

а можно за раз 9 респов- рюгзаков скинуть ? :pleading_face: :pleading_face: :pleading_face:

Тут как, если игра видит, что ты умеешь в стройку, то тебе не положено такое)

1 лайк

вообще идея неплохая, в HLL прикольно реализована в виде плацдарма

1 лайк

Емае ты гений… Новую фишку радистам можно выдать
Ахаха

1 лайк

И ведь моя идея с прокачиваемым десантом… Чем тут то лучше… Обидно
При этом мало кто обсудил и предложил хоть что то
Только то что десант уник и только прем либо ивент… Бред же… Но да ладно

я оттуда про неё и вспомнил :smirk:

image

1 лайк

Питер Гриффин как смысл жизни…

и что бы показать значимость прем отрядов скидывать их с кукурузника без парашутов :grin:

1 лайк

я бы кстати радистам дал возможность вызывать десантом ящики с патронами, а инженерам строить на все очки ящики с танковыми боеприпасами с которых пополнение снарядов будет идти по одному в секунду :face_with_hand_over_mouth:

Я предлагал ввести грузовики с такой функцией… Меня на смех подняли в конце)
Симулятор дальнобойщика юпи е

1 лайк