О винтовках

Как много в игре самозорядок с не отёмным магазином , по типу гевера 41?

1 лайк

Достаточно

А можно примеры превести ?

Тупе 4, павеси свт, все итальянские самозаряды, кроме бред пг, Джонсон, Минье, гевер 41 Мэ, гевер 41 снайперский, Гаранд, вроде турнер смле, японское некоторые самозаряды, вроде скс

1 лайк

Огромное количество. Думаю, половина от всех сз, а то и больше.

1 лайк

Эпоха такая была, тогда все армии были зациклены на сохранении логистики эпохи болтов, поэтому многие самозарядки не имели отъемного магазина, чтоб боец не смог его проворонить как-нибудь. Ну и заряжались соответственно обойменными клипсами.

Тут вернее спросить а какие самозарядки отъемный магазин имеют, и их будет поменьше. СВТ обе, Гевер 43, чешская эта с кривым стволом. Кто ещё?

1 лайк

Мне с неотёмном больше нравятся .

Перезарядка дольше, при наличии патронной дисциплины с отъемным магазином более эффективные.

1 лайк

Меня она прикалывает ещё возможность патроны докидлвать

Оно и понятно

Гевер 41 хороший вариант. Урон есть, не косая, 10 патронов. Обойменное заряжание все как надо. Да и БР комфортный 3й.

Вот после игры с ним мне и зашли винтовки с неотёмным магазином

1 лайк

Формально. Но предполагалось заряжать обоймами. В частности в союзе проблема с магазинами прям долго тянулась. Поэтому собственно диски с бубнами начали реализовывать. Тоже не самое надёжное, но отлажено и работает, что в условиях войны оказалось важнее.

Если придераться, то можно и Бар вспомнить.
ФГ. Премиальных куча пушек, БП.

Именно так! Чаще всего бойцы получали лишь один магазин, вместе с оружием.

Думаю в рамках нашей игры автовинтовки все же формально можно вынести за скобки, это иное оружие с другим предназначением. Но вот они естественно все с отъемными магазинами.

В таком случае добавить можно

image
image
image
image

Вроде ещё польская винтовка из пакетика и СКС, но это не точно

Ну ТЗ на него звучало так . Лёгкость ПП убойность и точность винтовки и скорострельность пулимёта