Как много в игре самозорядок с не отёмным магазином , по типу гевера 41?
Достаточно
А можно примеры превести ?
Тупе 4, павеси свт, все итальянские самозаряды, кроме бред пг, Джонсон, Минье, гевер 41 Мэ, гевер 41 снайперский, Гаранд, вроде турнер смле, японское некоторые самозаряды, вроде скс
Огромное количество. Думаю, половина от всех сз, а то и больше.
Эпоха такая была, тогда все армии были зациклены на сохранении логистики эпохи болтов, поэтому многие самозарядки не имели отъемного магазина, чтоб боец не смог его проворонить как-нибудь. Ну и заряжались соответственно обойменными клипсами.
Тут вернее спросить а какие самозарядки отъемный магазин имеют, и их будет поменьше. СВТ обе, Гевер 43, чешская эта с кривым стволом. Кто ещё?
Мне с неотёмном больше нравятся .
Перезарядка дольше, при наличии патронной дисциплины с отъемным магазином более эффективные.
Меня она прикалывает ещё возможность патроны докидлвать
Оно и понятно
Гевер 41 хороший вариант. Урон есть, не косая, 10 патронов. Обойменное заряжание все как надо. Да и БР комфортный 3й.
Вот после игры с ним мне и зашли винтовки с неотёмным магазином
Формально. Но предполагалось заряжать обоймами. В частности в союзе проблема с магазинами прям долго тянулась. Поэтому собственно диски с бубнами начали реализовывать. Тоже не самое надёжное, но отлажено и работает, что в условиях войны оказалось важнее.
Если придераться, то можно и Бар вспомнить.
ФГ. Премиальных куча пушек, БП.
Именно так! Чаще всего бойцы получали лишь один магазин, вместе с оружием.
Думаю в рамках нашей игры автовинтовки все же формально можно вынести за скобки, это иное оружие с другим предназначением. Но вот они естественно все с отъемными магазинами.
В таком случае добавить можно
Вроде ещё польская винтовка из пакетика и СКС, но это не точно
Ну ТЗ на него звучало так . Лёгкость ПП убойность и точность винтовки и скорострельность пулимёта