Сия штуковина может спокойно уничтожить любой советский танк Москвы.
Даже т50
Не играйте в кастомные лобби, пары сторон подгоняются по характеристикам друг к другу в рамках кампаний и могут значительно отличаться от аналогов в другой. Тут видимо итальянец настраивался под британцев, его снаряды тоже, но игнорировались другие танки в параллельных кампаниях, ну видимо по той причине, что ранее никто не собирался скрещивать жирафа с бегемотом. А на последнем скрине по логам видно, что вы били в пустую тушку Т-50, он так даже от 9 мм ПП взрывается.
Ох, я этот опыт пережил, а потом на меня выехал шерман…
Это праздник абсурда.
Историчность это прекрасно,но иногда хочется свободы,вот в Енлистед и появилась свобода в виде ПИ.
Ясное дело,просто экипаж т50 бежал при виде меня(А на самом деле у них уже закончились резервы и он пошел брать точку).
Он не настраивался. Какой был в тундре, такой и здесь есть.
Ну судя по тому, что тут происходит, то только модельки из тундры и взяли. Модель дамага вообще из космоса прислана 3-м разумом 7-й цивилизации
Просто урон срезали, лел.
Снаряды пролетающие через танки это срезали лел? Это просто дыра в колижн модели.
Ну… Бронепробиваемости 47мм пушки вполне хватит на Т-60 - Т-28. Плюс у итальянцев все бронебои (все оба) под эту пушку - каморники. Так что не удивляюсь.
Я специально в тундру зашел сейчас. Да, сквозь А13 при стрельбе в борт снаряды 14/41 просто пролетают с небольшим веером осколков, который даже с выкрученным уроном тундры почти никого не дамажит.
Подобное не только с А13 встречается. Такое ощущение, что половина внутрянки просто не замоделена. Только коробка, тушки и двигло. Либо каким-то образом накручены шансы повреждения модулей, чтобы учесть наличие ПТР в игре.
А вот как в реале было дело.
Ну так, Леонесса АРМИРа имела L6\40 и Semovente 47\32. А всё почему? Потому что немцы запросили целую армию для Кавказа, и отправили её потом на Волгу. С лёгкими танками, мулами, горными пушками, лыжами…
У нас в Одессе в таких случаях говорят: Пишите жалобу сами на себя в баню Исаковича (раньше была Центральная баня в Одессе)…
Эм, а под Сталинградом Т-26 еще воевали? Против Т-34 даже 40-го года этим тарантасам делать нечего КВ просто проедет мимо и выхлопом из трубы убьет. Проблемы могли быть только у Т-60, Т-70 и других ЛТ и БМ которые выполняли функции разведки. Да и в городе там в основном пехота с подручными средствами борьбы и ПТА. Развалины не место для танков (если нет ооооочень больших калибров, вспомним тактику танков в Берлине: подъехал, жахнул/обрушил здание, запустил пехоту в разлом).
Надеюсь скоро это увидим)) Но кого я обманываю,нифига ведь не сделают.
Так L6\40, де-факто, и был машиной разведки. Быстрый и манёвреный. Ну и к нему лёгкий самоход с такими же параметрами для поддержки пехоты в труднодоступных местах. Леонесса должна была поддерживать три альпийских дивизии в горах Кавказа, но что-то у ОКХ “вавка в голове” вылезла. Усиление эффективными противотанковыми средствами, такими как пушка 90\53 и не планировалось.
У итальянцев что то кроме легких танков на уровне развития 30х годов было?