Нью-Васюки или персональный список хотелок на 24 [и последущие] годы

Всё хватит баловаться, начинаем:

• Невероятным усилием воли отодвигаем серые зоны - расширяем активные / игровые зоны на картах [появилось 2 новых класса для которых многие карты тесноваты - для десанта и мотопехоты]
  • С понедельника сепарируем итальянцев / мадьяр и мелкобританцев с анзаками в рамках одной нации [то есть количество наций пусть остаётся таким же, а вышеуказанные нации пущщай имеют свои, конечно же куцые, ветки прокачки]
  • Тяжело вздохнув, занимаемся кастомизацией формы бойцов [убираем элементы кастомизации от премиальных и акционных отрядов для бесплатных отрядов… добавляем лычки патчи и прочие погоны / петлицы… вводим “золотую” косметику - перевязанные головы а-ля щёрс / гранаты за голенищем / “козьи ножки”, трубки / очки и прочие вкусности]
  • Ещё более не человеческим усилием воли синхронизируем оружие и подсумки [вооружён боец ппш - на ремне висит магазин для ппш и тд и тп]
  • Техника меняет окрас соответственно картам [вообще в wt с этим все в порядке не понимаю почему у нас ещё нет]
  • В конце то концов сделать премиальные отряды более гибкими [добавить возможность вооружать иным оружием и тем самым двигать по бр и добавлять различных специалистов - короче говоря уровнять в правах с обычными отрядами]
  • Конечно же добавить Китай [оба два] [и по этому поводу я всё прощу] - время идёт, а китай в ww2 всё ещё не частый гость в пвп шутерах [китайцов в игре много, если каждый занесёт хоть по рублю - безбедная старость всем обеспечена]
  • Всё же делать / вернуть режим без ботов [а-ля оркестра] отстрел ботов и поведение ботов, не смотря на все улучшения, всё ещё совсем не в дугу / скучно / на топ брах наоборот суетно… А “пользовательские матчи” в евентах всё ещё не участвуют…
  • Сделать интерфейс другом человека а не заклятым врагом [и интерфейс евентов, который уже стал притчей во языцах и новые фильтры по бр в списке отрядов и прочее и прочее]
  • Конечно вряд ли, но почему бы не пересмотреть “иноагентов” в ветках прокачки [затесалось оружие экспериментальное / оружие из других военных конфликтов] и балансить не такими костылями а количеством бойцов в отряде / количеством бойцов вооруженных имбой / количеством магазинов - наводить асимметричный баланс не принося в жертву мат часть так откровенно и похабно
  • Активней приобщать общественность к работам мододелов - проводить какие то мини-евенты на самых удачных работах [вроде же такие идеи были но что то тишина]
  • Навести порядок с яркостью и буйством красок на некоторых картах - особенно нормандия выглядит как какой то фортнайт кислотный или хз что такое… Цвета Арденских карт тоже [на мой взгляд] слишком шокирующе яркие
  • Не хватает перезарядки и анимации перезарядки станковых пулемётов и возвращения углов зениткам
  • Да… уже прекратить мотать нервы и поменять модели динамитных шашек на модели пт гранат…
  • Ливеры уже пусть бегут куды хотят, но ввести графу об их ратных подвигах в личное дело [статистику… пусть их совесть гложет]
  • Наказать всех читеров по всей строгости
  • Не хватает класса или перка для обнаружения мин противника и снятия оных… Самолётов-разведчиков… Заград отрядов не хватает, чтоб придавать ускорение снайперам и миномётчикам… Офицеров и лыж конечно же не хватает…

В общем то всё не упомнишь… Делов то на 2 копейки - начать и кончить… Даркфлоу ты можешь! УРА!
И собсно, игроки, стеснённые игровым кризисом, бросятся в нашу великолепную игру!

11 лайков

Премиальные заград отряды, с функцией френдли фаера тиммейтов, что находятся во вражеской серой зоне, за каждый килл в 2 раза больше очков, за наибольшее количество тимкилла - медаль в конце матча.

4 лайка

они уже есть - это огнемётчики
или же коктейли-молотова
но хотелось бы просто ненавязчиво подталкивать к захвату точки:

У руках советский Томпсон, мадсен, АС44 или аф, как синхронизировать будем ?

Точно не костыль

Ну тк Западный фронт, какие претензии? Почему должна быть унылость смертная. Вроде небо не меняет цвет из-за масорубки на земле …

И накормить голодных, вылечить больных.

Ладно, даже согласен ±.
Замараю рученьки первым

1 лайк

ну в моей картине мира и аф и ас44 [он же калаш] из игры выпинываются в золотое / премиальное / акционное
а по остальному - я даже находил как выглядят подсумки для шоша [наверное самый необычный магазин в игре] - и я не историк а просто юзал гугль

ну посмотри хлл / гейтс оф хел - ну у нас же полнейший детский сад [не хватает телепузиков]

вторым

1 лайк

Может потому что это один из самых массовых пулеметов а принципе?
А были ли сумочки у РККА или хотябы в РИ? К штатному оружию они конечно есть.
К большинству оружия их нет, либо они выглядеть будут у солдат на уровне трофейных касок. Конечно было, но не перебор ли ?

Почему я должен смотреть? Они делали погоду по прогнозу в тот день? Пасмурная и мрачная погода на фронте - это долбанное клише. Я не против опциональности, но без оглядки на всякие хелелы

Лайк

1 лайк

ну а почему нет то? что они магазины в карманАх носили?
опять же возможно нет подсумков для чего то… барабанная дробь… чего и не было реализовано в серии
но это мы переживём

не согласен
я не говорил про пасмурность - погода у нас меняется
лично я за эти 2 года просмотрел наверное сотни часов видеоматериалов с обоих сторон фронта - дерева разворочены, что то горит и дымит, и прочая и прочая - атмосфэрно в любую погоду
все кто хочет ярких / пластиковых цветов идёт в соответствующие игры или накручивает себе сам в своей н-видиа
нам нужна атмосфэра

понял

1 лайк

Значит и отсутствие этой системы можно пережить. Если она не универсальна, то зачем вводить ? Вполне хватит отделения подсумков в отдельное окошко кастомизации.

Цветных ?
на плёнке все всегда кажется более мрачным, темным, мягким.

А в жизнь полна красок ! Нужно наслаждать ими !

Ну тогда как бы че менять то ?

Лично мне нужна уникальная картинка для каждого ТВД, а в идеале и карты. И листок ± мне её даёт. Мне даже Арденны нравятся. Не копия Москвы - спасибо. Правда играбельность под вопросом.

дык получается то же самое

я про современный конфликт

это согласен
но вообще я впервые увидев - думал у меня катаракта началась

опять же - ты утрируешь, тут тонкая грань между яркими цветами и кислотными мерзопакостными нереалистичными цветами

1 лайк

Разница в том, что ответственность за выбранный подсумок берет на себя игрок, а не разработчки. Если вдруг что, то гнилые шпроты в них повода кидать нет - сам выбрал.

Хрен редьки не слаще. Что там солнышко бывает, что там

по моему все норм. Оттенки именно насыщенные и приятные, в отличие от той же практики
Я даже как-то более яркой её запомнил, чем она фактически есть.

не не не не не
[к слову на этой карте в дождлтвую погоду - это “рожь” или “пшеница” становится уродливо коришневого цвета]
вот беру гугль,
набираю “нормандия”/ картинки
получаю:

стоит ли говорить что кто то переборщил с фильтром?
и стоит ли говорить, что наши архаровцы за основу взяли?
при всех гольфстримах - север франции а не тропики

1 лайк

Лично я там не был и не могу сказать за цветастость травы. В целом без большинство фотографией вполне адекватно смотрятся и гамма не выкручена.
На твоей фотке почти осень как будто.

В игре и близко не такая кислота. Именно что сочная хорошая трава. Я сам бы жрал такую, если бы еды не было.

У меня в парках трава и то зеленее. Чисто для сравнения
Нормандия, которую вижу я, Минск, игровая Нормандия и черно-езеная клякса в виде леса.

Всё от солнышка зависит. Травка везде сочная

ну если сегодня попаду на нормандию - запощу возмутившие меня цвета
так же есть ощущение что ярче нормандия тропических карт то

1 лайк

Хорошо бы прям скринчики с Хелки для сравнения. Мне вот тоже кажется, что с яркостью нормандской зелени в Листике явный перебор. Некоторые оттенки именно что кислотные и нереалистичные.
Да и мрачную пасмурную погоду с нормальной видимостью игра так и не научилась делать. А в той же хелке одно только мрачное небо Сталинграда дорого стоит. Та же зелень Нормандии в пасмурном освещении смотрелась бы, наверное, уже не так кислотно.

4 лайка

да у меня есть ощущение что цвета нормандии отличаются от ВСЕХ игр в этом сеттинге
[а их много - от медали за отвагу и ранних каловдутий с братьями по оружию до новой длс для гейтс оф хел]

ну вот к примеру в соседней теме запостили скрины тренировочной локации и там много того что я имел в виду

2 лайка

Впринципе все предложения достойные , поддерживаю

1 лайк

На этом скрине кстати под адекватной зелёной травой, имеющей собственный меш, находится позорная, растянутая по земле текстурка, вырвиглазно-яркой нарисованной травы

1 лайк

в номандию сегодня не попал
но в японии она тоже по моему есть тоже:

опять же тут всё прекрассно / просто конхвэта / дерево ВО!:

тк ухожу в отпуск до следующего события и в нормандию точно не попаду
вот по факту, карта с выпью кричащей на болотах - осенняя довольно мрачная и тут я нашёл кислоту:

особенно второй скрин - это майская зелень среди сентябрьской пожухлости
опять же - может это субьективщина и я гоню, но не одному мне кажется эта кислотная яркость неприемлимой

1 лайк

Меня ещё очень забавляют кислотно-яркие деревья и трава в Арденнах/Балдже, когда на земле уже лежит снег.

Чудеса латвийской погоды, когда в минусовую температуру неоново яркие лиственные деревья и трава колосится?

1 лайк