Нёрф советов

Играл. + У меня друг с советами на фулл прокачке. Иногда играем вместе или я у него в гостях и наблюдаю, как у ппш отдача маленькая, несмотря на скорострельность. А про то, как т-26 на фугасах сносит половину команды противника в поле, я молчу. Впринципе у совков много контента , которое просто заапано донельзя. Например у них какого то хера британская пт пушка и какого то хера газ-ааа, а у оси sdkfz7 , который больше и заметней и медленнее

1 лайк

А отдача только от скорострельности зависит?

Да, это именно что газ заапан, а не немецкий БТР гамно

Что насчёт донатного пулемёта на третьем б-р с магазином на 75 патронов, как у пулемёта на пятом бр? Что насчёт штыка у стартовой винтовки, который если что и продать можно за 5 серебра, и в ближний бой пойти? Что насчёт авиации на первом БР с бомбой в 250кг? Что насчёт самозарядки на втором бр? Что насчёт снайперской винтовки, в которую сразу обойму зарядить можно, а не по патрону? Что насчёт мотоциклов? Что насчёт мобильной точки сбора с пушкой?

1 лайк

Это мем такой что ли? Т-26 и фугасы? У тебя все претензии какой то кринге. Ныл бы про красный ППС или десант, это понятно было бы, очередной сосефил угнетнулся.

1 лайк

Ну вообще то чем выше скорострельность , тем больше отдача.

ФГ 42, Т20 и тип хэй, смотря на авт: «Мы так не думаем».

А. Что. Не так?

То, что у них как отдача меньше, так и скорострельность выше.

Так это логично. Меньше скорострельность при примерно равном калибре = меньше отдача

Так она (скорострельность) выше

Вообще то у ппш и фг она одинаковая

Ну ты бы еще нож с королевским тигром сравнил)

Если нож советский, то при должном уровне упорства, можно будет найти точку, что бы уничтожить КТ ножом за советов
(Кстати, было бы круто, что бы можно было бы закидывать гранаты в люки танков)

Твою же тему… Бесполезно

А чем меньше скорострельность, тем меньше и отдача. Следовательно у пиата не должно быть отдачи

До КВ-2 ему далеко

Наивно полагать, будто ты сможешь причинить нам боль.

2 лайка

не боль,а баланс

так и не понял в чём тут баланс

баланс в том, что советское оружие перестанет выделяться на фоне остальных завышенными характеристиками