Я простой Иван город Москва. Не Джон, не Джек. Вижу много ППШ убивает моих солдат. Клянусь не европеец, русский. ППШ best SMG gun, срочно нерф.
ДА ИМ ТОЛЬКО НЕДАВНО ТОЧНОСТЬ В АДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ ПРИВЕЛИ, ЕСЛИ НА ППШ БУДЕТ РАЗБРОС ПУЛЕМЁТА, ТО ПРИКИНЬТЕ, КАКОЙ БУДЕТ НА ППД-34/38.
А УРОН У НИХ И ТАК ДОХЛЯТСКИЙ И НЕЛОГИЧНЫЙ. При одинаковом патроне и одинаковой (почти) начальной скорости пули у них разный урон.
отсюда вижу, что нет.
До недавнего апа точности бубновым пп я бы спокойно закинул ппд-34/38 на 3 БР.
и продолжай плакать на БР мг-34-75
СРОЧНО ВВОДИМ НЕМЦАМ НОВЫЙ МОЩНЫЙ ПУЛЕМЁТ НА 3 БР СО СТАТАМИ ПЯТОГО!
Если думать, что это шутка ,то она хорошая, если ты говоришь в серьезно, то мне немного становить тебя жалко. Как по мне СССР является самой “опущенной” фракцией в игре, в плане игроков,т.к. 80-90% игроков играют хуже ботов играют и тебя они угнетают обычным ППШ, которым редко пользуются на 5-м БР-е, ты серьезно ?
Предлагаю баффнуть немцев. Понизить отдачу MG42, повысить урон MP40 до 10, переместить FG42-2 на 2Бр потому что в ней мало патронов.
не моя работа
Рофл тема что ли? Просто поиграй на советах игр десять, и ты увидишь как твои “соотрядцы” выкашивают все точки за 5 минут.
Сильное заявление
Я проверил
90% слив тупо из за ботокоманд
А так… Иногда да 5 минут и бой готов
Ботокоманды это правда. Каждый бой ливает 3-4 человека стабильно, вместо них ботики сидят и тратят ресы.
Я бы предпочёл чтобы вместо них никого не пихали, так хоть есть шанс на ресах вывезти)
Боты хотя бы респы строят и на точки бегут.
Игроки респы строят. Я, второе и третье место. Мы строим респы.
Боты просто служат мишенями для немцев в тире. Мне бы хотелось чтобы немцы остались без мишеней, чтобы им стало скучно играть и они тоже ливнули
А мы, оставшиеся живые игроки в советской команде ливнувших, играли с нормальным количеством респов. А не с постоянно уменьшающимися от, буквально, ботов ресурсами.
Либо хз, за каждого бота в команде давайте +150 респов, хз, хз… Компенсация за ботокатку)
Ну либо проигрыш не засчитывайте)
Наоборот, чем больше мишеней, тем ниже шанс, что первоочерёдной выберут тебя. И есть шанс расстрелять врага, пока он стреляет по ботам. А если их не будет, огорь всей вражеской команды будет сосредоточен на тебе и одном-двум других игроках, которым хватило смелости прийти на точку, а не тактикулить с мосинкой в тылу.
Ага, знаменитые боты что обходят по флангам вместе с нормальными игроками
А, нет, погоди, боты бегут по прямой, умирают, а те что добегают просто стоят на точке и ждут смерти от танкового фугаса… Хмм…
Лучше сделать ботовские отряды полноценными - выдавать им топовое для бр оружие, сделать всегда максимальный размер солдат и наличие специалистов, особенно инженера. Ну и вдобавок я бы сделал динамичную систему траты подкрепов в зависимости от размера отряда, чтобы три снайперочка не стоили команде столько же, сколько девять бойцов.
Динамичная система топ…
Но за ботов я бы всё же выдавал тогда кешбек хотя бы небольшой…
Или тратил на их респы меньше… респов. Тип, игрок тратит х1, бот тратит х0.75 или х0.5…
Ну не является бот аналогом игрока ни разу. А тратит как игрок. И отговорка что он “отвлекает врага” - не работает, потому что игроки тоже врага отвлекают, дайте мне либо игрока, либо пусть бот не тратит ресурсы боя.
А то играешь 4 живых игрока и 5-6 ботов против фулл тимы людей. А игра считает что это честно.
Ну вот это уже лучше
Осеводы, осеводы никогда не меняются
играл. крайне легко берем точки. даже когда друг взял пятый бр, а я со вторым бегал. советы слишком сильно заапаны.
США заапаны. Верьте мне. Отобрать Брен на 2 ранге .
Вы бы хотя бы за другие стороны поиграли что ли, кроме оси. Не было бы разговоров ППС имба, ппш имба, Томпсон имба, м2 имба.