Доброй ночи. Что произошло с оружиями это просто нечто!
Вместо того чтобы понерфить фг 42-2. Ему сделали ещё лучше отдачу, хотя в обновлении было написано, что она станет как винтовка Т20 и АвтоХэй.
В итоге у T20 стал хуже разброс, Фг 42-2 лазерган. АвтоХэй + - такой же, но стал тоже похуже
Мои предложения: вернуть фг 42-2 для начала в исходное состояние, а потом занерфить его по отдаче, по разбросу или занизить статы! Или сделайте магазин у Авт 40 чтобы у него было 20 патронов, а не 15 или повысте у него статы приближенные к действующему лазергану!
Я затупил, пушку уже нерфанули, но всё равно надо бафнуть АВТ 40! Сделайте магазин на 20 патронов вместо 15! Так как советы всё равно страдают!
Вы немного опоздали с темой, если я ничего не путаю, то вчера под вечер откатили отдачу обратно, при этом у автоматических винтовок ее сделали ещё хуже, чем до патча.
Зашёл в практику, нерфанули фг 42-2. Я доволен) Скоро бафнут советов. Тогда появится полноценный баланс. Лови меня дальше и рассказывай потом своей школе как победила лучшего игрока СНГ за очень слабых МЕМцев))