Нужны координаты противника

С наступающим, дорогие и нелюбимые(во время игровой сессии) бойцы. Пусть это первая моя тема в этой игре. Но не думайте что сыграв пару боев ,прибежал сюда ныть. Пусть в новом году битвы будут только на картах Энлистед, всем здоровья и т.д.и т.п. …
Первое… товарищи гайджины ,если есть функция пометить врага - то не жмоттьтесь аки Фима за рупь, ну сделайте вы более вменяемую награду, за то что кто то тыкнул V. Пересмотрите награды, в бою можно обкричаться и хренушки кто пометит вражину. Вот особенно это касается команды за СССР, не знаю с чем это связано, но за последние дни может пару человек помечали врага. Остальные япы,янки,томми то же сами по себе. У фошиздов чуть получше, но бывает и как с СССР.Тихо умираем…
Второе… товарищи бойцы, неужели трудно выделить танк, пушку, транспорт??? может у других в кармане пузырь лежит или базука завалялась? А пилоту с бомбой вообще в радость. У вас на клавиатуре нету кнопки V ??? Тогда жмите русскую М.
Опять же к гайджинам претензия, судя по темам аналогичные вопросы всплывали с 2021 года, послезавтра…25й… Пинните своего Деда Мороза пусть постарается.
С наступающим всех, и всем хорошей охоты!

6 лайков

Не играй за них не надо .
Оно того не стоит

6 лайков

Письмо лучше на крупной наждачке писать

2 лайка

Про кактус не надо писать??? С уважением …Мыши.)))

Кмк, танки не метят по трем причинам:
Незнание
Страх
Жадность

1 лайк

состояние советов с самых давних времён

Можешь смотреть где танк в тиорр есть и v спамить
Если что сам сможешь его пометить

функция пометить вражину нифига не работает, а если я слышу в игре что кто-то просит координаты больше трёх раз, спамлю сообшением НЕТ секунд 10. Обычно чел затыкается, хотя есть упоротиые, но больше минуты ешё нико не выдержал, особено на чёртовых японцах.

не, мне чат нужен, туда я пишу текстом всё что думаю о команде во время игры

1 лайк

А у команды

1 лайк

Я проверил, эта опция отключает только текстовый чат, нифига она не работает на радио сообщения.

Это надо исправить, конечно.

конечно надо, вот ты только подумал о баге, а уже к вечеру будет готов пулл рэквест для багфикс брэнча… не будь наивным, не исправят, как и помечалку которая даже с двух метров иногда не работает, как и бинокль, который нафиг не нужен ибо тоже не фурычит, кароче, тут возни и исправлений на много часов, а монетизации от этого ноль

1 лайк

Я давно уже ставлю метки чисто для своих ботяр. Они как будто бы по меткам активнее работают и даже бывает неплохо наваливают так.

Что касаемо самолётов: любой уважающий себя любитель лётки обязан знать примерные места респауна вражеской техники и путь, куда они могут поехать, и ещё задолго до подлета к точке прокликать эти места. Я когда научился, надобность просить метки на танки отпала. Разве что машинки бывает не помечаются почему-то

1 лайк

Да ниче уже не будет, челиксов прогрели на донат чтобы купить “Только сегодня и только сейчас! Оружие за ЗЗ по скидкам! Спешите, а то выведем!”, под шумок перенаправив всю команду разработчиков делать экстракшн шутер.

А игроки всё ещё на форуме сидят и предложения клепают как же надо игру улучшить) Смешно.

добрый человек, просвети незнающих, что энто такое в данном контексте?

Active Matter. Экстракшн шутер это как тарков. Приходишь командой в зону, набираешь лут, стреляешь других игроков и уходишь.

Там даже на сайте было прописано что выходцы из даркфлоу делают, а гадать сколько этих выходцев и не надо) Как раз когда разработка началась - в листке стагнация образовалась) Не удивлюсь если буквально все ушли делать этот экстракшн шутер который всё также спонсируют гайджин.

Теперь мы как Cuisine Royale. Такие же мёртвые.

1 лайк

Весь пост можно уместить в одно предложение: “Союзники не любят кидать метки, поднимите очки за них”

1 лайк