Здравствуйте, меня зовут Максим, очень нравился ваш проект до последнего “крупного обновления”
После обновления у меня в прокачке начался хаос, в ветке прокачки которая ранее называлась “Битва за берлин” я прокачал практически всё, оставалось всего 1 или 2 уровня до конца, сейчас же, играя и прокачивая штурмовиков 4 уровня, не могу поставить в отряд бронебойщика или инженера 4 уровня, хотя до обновления они были пройдены и “прокачены” сейчас же я даже 1-го уровня не могу купить нужного солдата, и так во всей ветке прокачки. Получается, мне нужно заново грубо говоря, проходить игру?
Поройся в ветке, там может дето прокликать купить надо и сможешь купить.
Из того, что уже было прокачано, не забирали ничего, т.е. все классы, что у тебя были открыты-поидее, остались открытыми.
Но интерфейс такой, что поди разбери что там куда теперь нажимать и почему что не получилось.
привет Максим, ботлистед тебя забалбесил, как и остальных игорьков
теперь мы попущенцы
проверь резерв. после слияния мог случится переизбыток солдат, особенно ,если раньше был прем аккаунт, а теперь - нет. если дело в резерве - продавай ненужных бойцов.
у советов и оси штурмовик 4 был доступен в московской кампании. в берлине же был доступен только штурмовик 3.
тут непонятно. нет ни бронебойщиков ни штурмовиков 4 ранга.
может это про уровень звезд у бойца?
То, что прокачали ранее - еще раз исследовать не надо (возможно надо купить, так как там идет отряд, которого у вас нет)
Для этого надо изучать новые отряды, которые будете получать по мере исследования ветки. Где дается отряд, можно увидеть по этой иконке
(Либо, как подсказали выше, может быть просто забит резерв)
Тебе норм, ты как и я берлин играл, тебе считай почти ничего не осталось качать, разве что некоторые злые отряды, а вот людям которые сидели на Москве чуть веселее. У меня к примеру до обьединения советы были полностью выкачаны благодаря берлину а немцы так, чисто на уровни сталинграда.