Недавно решил собрать новый сетам немцев БР2 с VG-2, болтовкой на 10 патронов и Береттами М1. И реально так задушился прокачивая эти винтовки. У меня уже было некоторое количество винтовок в разной степени прокачки, качать их пришлось по одной, но даже массовая прокачка новых купленных винтовок не вызвала у меня восторг. Но мне пришлось это повторить ещё раз и с пистолетами пулемётами. И так так и не понял, зачем нужна эта механика, это уже какой-то рудимент старой игры, когда вам приходилось выбивать случайное оружие из лутбоксов. Но сейчас то этого нет, почему я должен качать оружие?
По этому предлагаю:
Сразу продавать оружие максимально доступного качества.
Добавить возможность купить оружие максимально доступного качества. если денег немного, покупаешь с одной звездой как обычно и потом качаешь. Если деньги позволяют, сразу покупаешь максимально прокаченное.
так я не про упрощение прокачки, а про упрощение покупки. нафига мне покупать пушку с одной звездой, что бы потом муторно и уныло качать её до 3ох. Не лучше ли сразу купить с 3 звёздами?
Очень хорошее замечание. Тогда разрабы спми не знали как им игру развивать, накидали рпг механик “чтобы было” чтоб повод на прем заскамить.
Сейчас это рудимент без смысла.
Вот если бы там было разделение, по типу “билда” чтоб можно было выбрать путь прокачки: скорострельность, или точность и отдача, типо того.
Аналогично с перками, и уровнями солдат. Я предлагал развитие этой темы но… Но народ сказал: Сложна сложна непонятна, неясна. Нихатим ничего качать заново.