Нужно больше интерактива для техники в игре про пехоту! + существенная ошибка в модели КТХ

Та и банальная проработка игры - какого фига попадание с пт ружья с уничтожением триплекса не разбивает этот самый триплекс?

Много картинок, не осилил

Да ####(блин) вы издеваетесь?
Мало - плохо, много - тоже плохо…

Чел, это рофл
Да и на лайки глянь, я тебе уже поставил .
Ибо поломка триплексов как минимум интересная механика

Иногда челы так не рофлят, а на полном серьёзе не читают)

А про панзерверфер ты забыл видимо.

А если будет возможность повредить с трещинами оптику из винтовки(но только с продольноскользящим затвором чтоб не имбово а так попробуй выцелить эту щель в бою) в реальности спокойно можно повредить
df223234d84148a0b996287c10f96ca7

1 лайк

В принципе интересно, лайк, но смутных предложений многовата в одной теме.
Если говорить про оптику, такое уже есть в вар тандер мобайл(да к тому же у нас уже можно повредить фугасами), и я уже предлогал такое.

Но вот про возможность повредить ее винтовкой хорошая идея, вряд ли получится но пусть будет. Сейчас примерно такой же эффект достигается коктейлем молотова (там уже существует потемнение экрана, эффект огня) только намного быстрее и легче. Суда по поддержке форума, это было бы приятно увидеть.

Я накидал разных. Что-то может да и возьмут

Не знаю, как по мне пальнуть с винтовки/заспреить с пулемёта проще и универсальнее

1578443473_IMG_20200107_154856

Ну, вообще нет…
Щас урон у пт средств слишком отбитый. И их число.

Дай угадаю

Это был КТХ?

2 бр, тунис же, пз3н сталинградский с 28 кумулей

А, не видел карту.
У меня на нём рекорд 8к

За 1 жизнь?

Вроде как. Не помню, было ещё в прошлом году

дай догодаюсь ты стоял на горе и фугасами плевался

Аль хар город, с прямой дорогой по центру и кучей проходов для пехоты, там не было гор, так что подеб не удался)

Если так то это круто)

Как и сам танк)

Много буков но задумка хорошая