Нужен третий бр

Очевидно, что новый винчестер у амеров имба на первом бр.

Многие игроки на форуме предлагали его перенос на второй бр, а некоторые на третий.

Объективно, самозарядка на 10 патронов с ваншотом должна быть на третьем. Точка.

Подписаться.

1 лайк

Очевидно, что новый винчестер у амеров имба на первом бр.

Его даже толком не получил никто почти

Многие игроки на форуме предлагали его перенос на второй бр, а некоторые на третий.

Что, действительно “многие”?

Объективно, самозарядка на 10 патронов с ваншотом должна быть на третьем.

Ваншот пропадает уже через десяток-два метров.

1 лайк

Да, почитай на форуме, все недоумевают с этого прикорма

Так и свт с гевером ваншотают не на километр.

Он есть в новом режиме, можешь заценить

По твоей логике м1 карабин надо на 4 переносить: это же имбаааа!!! Самозарядка на целых 15 патронов!!! Если попадать в голову тоже ваншот

2 лайка

Не утрируй, м1 на своем месте как раз из-за урона.

Так у этого винчестера тоже урон не соответствует третьему вот вообще никак

1 лайк

Вашот в тело есть - значит третий бр.

А другие параметры не интересуют? Дпм низкий перезарядка долгая, разброс большой

1 лайк

Я и на втором бр скорее предпочту м1 чем это

1 лайк

Бред.
Максимум - второй.
Долгая перезарядка, урон далеко не как у СВ третьего, скорострельность и урон ниже даже СВ второго (Арма и Хэй).

2 лайка

Опять мемцы угнетаются.
Наверно их этот винч на точки не пускает и к миномету приклеил.

3 лайка

У нас же реально только советы угнетаются а мемцы делают предложения))))
А от амеро и яповодов ни разу нытья не видел, хотя там проблем побольше чем у советов и мемцев

Он по всем параметрам третий бр, хотя, если гевер с павеси с их перезарядкой длиной в вечность перенести на второй, то вопросов будет меньше. Пуля летит ровно туда, куда стреляешь, хз какой там разброс. Дпм как и уаналогичных самозарядок с ваншотом в тело.

Настоящие гигачады используют ли энфилд и винтовку Росса.

У амеров проблем нет ни на лоу, ни на хай тире. У япов мертвые танки и летка на лоу тире, на хай тире тоже проблем нет. Не считая, конечного, того, что как и у всех наций у них мертвые 3 и 4 бр, из-за карусели ав 9х3.

Я что то говорил про меты 2 бр?? Я говорил что карабин и то предпочтительней чем это
Осеводы уже с посредственной самозарядки угнетаются))

2 лайка

Да ни у кого нет проблем ни на лоу ни на хай, кроме япов: им гранатомета не хватает на хай тире

В том то и проблема, что самозарядка на 10 патронов с ваншотом на первом бр - это далеко не посредственность.

Он есть в новом режиме, можешь заценить

О даааа, где против тебя бегают мг 42 и плазмаганы

Ну и я о том, что проблемы в игре общие, без привязки к нациям - в виде мертвого баланса выше второго бр.