Нужен совет -автовинтовки или шв СССР

Прокачиваю пушки 5 бр советы, возник вопрос на чем строить сетап.
Лучше на отрядах штурмовиков с аф и ас 44
Или на отрядах солдат с авт?

Бери ппш и в ближний бой
Вообще не рофл

А если по теме
Комбинируй
У меня например десант на авт собран
Либо половина авт половина ас/аф

Авт отлично себя сейчас чувствует
Но и про перки на авт не забывай
Это очень роляет

3 лайка

Я бы предпочëл именно на шв, если есть ивентовые отряды инжей и десанта - то можешь через них

Ненавижу дрючить магазин на 15 патронов

2 лайка

Какие лучше ставить перки?

Если десанту
То горизонт 16 очков
Вертикалка 2 штуки (6 очков)
А так вертикалка обычно точно помогает на других спецах

1 лайк

вообще, как по мне мета ссср щяс это эвентовый отряд штурмовых инженеров с АФ, он объективно самый полезный отряд за советов, а в целом стоит на втором месте, лучше будут только обычные японские инженеры с АвтоХей

2 лайка

К сожалению их нет, пл этому интересуюсь какие отряды на 5 крутить ссср

если есть зз то можно было бы в крутку отряд с пулеметом горова в составе огнеметного отряда (в рамках советов отряд огнеметчиков на 7 тел ближе к мете чем 9 бойцов с авт 40) или лучше нужен отряд с ПП шпитального 1940 он тоже за ЗЗ и при этом он эффективен даже на средне-дальних дистанциях (метров 70) хоть и является бубновым пп

если не учитывать зз то мета это пулеметчики с РД-44 хотя со мной многие не согласятся

1 лайк

АФ хлеб и соль советов

Комфортнее и проще будет на АС-44. Если хочешь играть максимально эффективно, а-ля киберспортсмен, то АВТ-40.

1 лайк

Не не ребят
Поиграйте с пшш
Это весело)
Во второй слот аф самое то)

1 лайк

тут скорее вопрос как долго ты воюешь, с АФ ты можешь долго воевать, в упор он может перестрелять и ФГ, потому можно сказать что АФ лучше АС-ки но имхо кому как, у меня АФ предпочтительнее

(там снизу десант и у него АФ)

1 лайк

На авт только отряд бойцов имеет смысл оставить, что бы точки брать. Я им поставил скорость прицеливания, при том что ты и без перка ее быстро вскидываешь, так еще и боты начнут попадать. Либо скорость спринта можно попробовать, если бойцы 2. Живучесть и верт отдачу по умолчанию надо брать.

1 лайк