Нужен ответ - Как посмотреть характеристики снарядов?

Как посмотреть характеристики снарядов?
Как узнать принцип работы фугасов, как генерируются осколки осколки и т.п. ?
Не раз в боях были случаи, погда стреляя фугасами с т28э снаряды просто не наносили урон
Учитывая что в прошлом году ему с ничего сломали пулемëты, то хотел бы глянуть характеристики этого танка

тут быстрее всего

2 лайка

а когда она в последний раз обновлялась?

там есть изменения. Нужно полистать страницы и посмотреть

1 лайк

Белый маркер при прямом попадании?

отсутствие попадания

1738493130287661552_0e566ce2_576x720

2 лайка

А фугасы не у всей техники стали работать через задницу? То вроде норм дамаг, то чуть ли не при попадании в тушку сладенькое “ничего”.
Пруфов не будет, но ощущение такое есть

1 лайк

я толко это на т28э замети, т.к. только на нём и езжу, вполне возможно что на других танках тоже всё поломоно

я как раз это и имею ввиду

Кто-то писал, что с осколками что-то делали, но сам не в курсе. Только кажется, что сломали, при том на всех танках, какие катал, такое заметил - Грант, Т-28Э, Pz.III N, Т-34Э, Pz.IV G. И кумули будто стали ещё хуже по стабильности

1 лайк

Усе эти таблицы уставшие и не учитывают реальное положение. Нужно лезть глубоко в файлы и знать что смотреть.

ни как (всякие таблицы по большей части теории игроков которые вроде как залезли куда то и смогли чето там разобрать)

все фугасы работают через жо…ру? хы нет через задницу и скорее всего так сделано специально чтобы техника не сильно выносила пехоту (смешно конечно)

по ощущениям в прошлом году они работали чуть лутка лучше, чем сейчас

так всегда, они какое-то время норм работают, а потом они ломаются до такой степени, что при попадании только одного и забирают, даже если в толпу бабахнешь, я вот недавно словил лицом фугас и пофиг было

вот я и хотел бы покопаться в файлах, ради интереса

ну тут я могу пожелать только удачи

1 лайк

Удачи не надо

Тему под нож
@Wens174

Тема закрыта по просьбе автора.