Как посмотреть характеристики снарядов?
Как узнать принцип работы фугасов, как генерируются осколки осколки и т.п. ?
Не раз в боях были случаи, погда стреляя фугасами с т28э снаряды просто не наносили урон
Учитывая что в прошлом году ему с ничего сломали пулемëты, то хотел бы глянуть характеристики этого танка
тут быстрее всего
а когда она в последний раз обновлялась?
там есть изменения. Нужно полистать страницы и посмотреть
Белый маркер при прямом попадании?
отсутствие попадания
А фугасы не у всей техники стали работать через задницу? То вроде норм дамаг, то чуть ли не при попадании в тушку сладенькое “ничего”.
Пруфов не будет, но ощущение такое есть
я толко это на т28э замети, т.к. только на нём и езжу, вполне возможно что на других танках тоже всё поломоно
я как раз это и имею ввиду
Кто-то писал, что с осколками что-то делали, но сам не в курсе. Только кажется, что сломали, при том на всех танках, какие катал, такое заметил - Грант, Т-28Э, Pz.III N, Т-34Э, Pz.IV G. И кумули будто стали ещё хуже по стабильности
Усе эти таблицы уставшие и не учитывают реальное положение. Нужно лезть глубоко в файлы и знать что смотреть.
ни как (всякие таблицы по большей части теории игроков которые вроде как залезли куда то и смогли чето там разобрать)
все фугасы работают через жо…ру? хы нет через задницу и скорее всего так сделано специально чтобы техника не сильно выносила пехоту (смешно конечно)
по ощущениям в прошлом году они работали чуть лутка лучше, чем сейчас
так всегда, они какое-то время норм работают, а потом они ломаются до такой степени, что при попадании только одного и забирают, даже если в толпу бабахнешь, я вот недавно словил лицом фугас и пофиг было
вот я и хотел бы покопаться в файлах, ради интереса
ну тут я могу пожелать только удачи
Тема закрыта по просьбе автора.