Друзья, хотели бы вы посмотреть на новый мотоцикл Японии вблизи, я могу пострадать на нем и выкатить небольшой обзор, если есть желание поглядеть что за зверь этот япоснкий Харлей
Если наберем 10 лайков, сварганю, сколько он там стоит хоть

Друзья, хотели бы вы посмотреть на новый мотоцикл Японии вблизи, я могу пострадать на нем и выкатить небольшой обзор, если есть желание поглядеть что за зверь этот япоснкий Харлей
На советскую форму нужен обзор
С исторической справкой и референсами
Я по идее профессионально работал по этой теме, но это травмирующий опыт, поэтому пока думаю, там нужно капнуть маланечко или с коллекционером знакомым стрим сделать, было бы прикольно в принципе да, почему нет
Да давай посмотрим, что нет то
Да там и так всё понятно
КИРАСЫ ЗНАЧИТ ИМБА
наверняка будет блокировать по 10 выстрелов из Томпсона
И сломает баланс к чертям
Пожалей шекелей на более нужную вещь)
Моцык с ложечкой?
Спойлер:
Спойлер
Конец спойлера
Хотя, по логике разрабов, у моцика с самым маленьким магазом, должен быть самый большой урон. Ну и единственный яповский отряд с кирасами (или чем-то, на чём в редакторе написано armor)
Не надо, это пипец а не подгон. Линйный и то нормальный пулемет.
А он сильно отличается от тех, что в прокачке?
Хелоу, 10 лаков набрал уже
Чёт д затих, наверное безин с маслом бадяжит, ща поедет
Жду обнову)
В общем у меня 450 золота. Отобью Бп и куплю моцк)
А сколько он стоит
2500 в голде или сейчас расшедрюсь
Дело барина, я вон думаю расщедриться и качнуть снайперов за золото, так мне надоело их качать
Вообщем запишу, если нужно срочнааа то могу расшедриться) хотел тут редкие отряды показать еще
Срочно то зачем, опять-таки бывает так что срочно надо тебе, ты сам в глубине души знаешь что хочешь и именно сейчас, но перекладываешь вроде как на других, это не обязательно в этом твоём случае, но может это и он