Нужен ли обзор на новый моцк?

Друзья, хотели бы вы посмотреть на новый мотоцикл Японии вблизи, я могу пострадать на нем и выкатить небольшой обзор, если есть желание поглядеть что за зверь этот япоснкий Харлей

Если наберем 10 лайков, сварганю, сколько он там стоит хоть :see_no_evil:

Спойлер

gratis-png-diccionario-ingles-de-oxford-cara-con-lagrimas-de-alegria-emoticon-de-risa-emoji-emoji

11 лайков

На советскую форму нужен обзор
С исторической справкой и референсами

3 лайка

Я по идее профессионально работал по этой теме, но это травмирующий опыт, поэтому пока думаю, там нужно капнуть маланечко или с коллекционером знакомым стрим сделать, было бы прикольно в принципе да, почему нет

1 лайк

Да давай посмотрим, что нет то

Да там и так всё понятно
КИРАСЫ ЗНАЧИТ ИМБА
наверняка будет блокировать по 10 выстрелов из Томпсона
И сломает баланс к чертям :rofl:

2 лайка

Пожалей шекелей на более нужную вещь)

Моцык с ложечкой?

Спойлер:

Спойлер

Спойлер

:poop:

Конец спойлера

Хотя, по логике разрабов, у моцика с самым маленьким магазом, должен быть самый большой урон. Ну и единственный яповский отряд с кирасами (или чем-то, на чём в редакторе написано armor)

2 лайка

Не надо, это пипец а не подгон. Линйный и то нормальный пулемет.

1 лайк

А он сильно отличается от тех, что в прокачке?

Хелоу, 10 лаков набрал уже

1 лайк

Чёт д затих, наверное безин с маслом бадяжит, ща поедет

1 лайк

Жду обнову)

1 лайк

В общем у меня 450 золота. Отобью Бп и куплю моцк)

А сколько он стоит

2500 в голде или сейчас расшедрюсь

Дело барина, я вон думаю расщедриться и качнуть снайперов за золото, так мне надоело их качать

1 лайк

Вообщем запишу, если нужно срочнааа то могу расшедриться) хотел тут редкие отряды показать еще

Срочно то зачем, опять-таки бывает так что срочно надо тебе, ты сам в глубине души знаешь что хочешь и именно сейчас, но перекладываешь вроде как на других, это не обязательно в этом твоём случае, но может это и он

1 лайк

В бездну его. Буду ждать китайский ивент.