наша Москва-река
Ну-ну, достаточно на тундру глянуть. К сожалению, такого точно не будет. Раньше был вполне себе вариант - компании. Да, прокачка была дебильная, но зато можно было выбрать хотя-бы более ограниченный набор карт. В целом, введи они матчмейкинг по “компаниям” - было бы интересно. Хотя подбор стал бы куда дольше. Ну и обозвать это чем-то типа “фронтов”.
Ну тут, опять же, спорный момент. Каждому - свое. Вот мне, например, очень не нравится карта с монастырем. Тут даже хуже чем в пресловутом карьере. Карьер, он хотя-бы для всех сторон одинаково плох, а монастырь - плох только для тех, кто оказывается снаружи его стен. Ну буквально, я ни одной катки не видел, в которой бы атака зашла дальше этих стен. Однако каких-то негодований в его сторону я чет не замечал. Людей устраивает, получается.
Ну а с этим - тоже можно глянуть на тундру. Там фидбек от игроков вполне себе простой и всеми нелюбимые карты уже давно вычислены. Но это не мешает периодически вводить карты системы “поля полей”, хотя уже давно понятно, что их не особо то и любят.
Ну так каждому свое я не спорю) Я готов подождать и 5 мин в альтабе)) Чем тупо ливать с карт итак делают сейчас все и ты остаешься с ботами. Игра по факту уже всё и ей смысла нет заниматься - ее додаивают
Ну, не все. Я не ливаю, много кто еще не ливает. Впрочем, осуждать подобные действия я не могу, ибо причина вполне ясна. Но тут опять же - каждому свое, хочешь ливай, хочешь не ливай, разраб штрафа за это не предусмотрел.
Ливать-ХОРОШО ! Ибо есть калл не вариант для меня! Я играл в Берлине и у меня это отняли. Я шел из за городских боев - а меня в поля кидают на танки в серой зоне
О неет, многие карты не приспособлены для больших калибров танков. Да и не только танков. Да и к тому же многим не нравится Берлин или еще что то, кто то любит Тунис. Пускай лучше сделают выбор блокировки карт.
Давай вырежем танки и авиацию из игры
Проще тогда будет технику вырезать с карт.
…отсутствует.
В Арденнах хотя бы есть хвары. А что на белом озере против КТ будет у ркка? Донатный як9к с 45 мм и донатная катюша? И185 с лтх аналогичными 3 БРу? 76-мм пто?
Да
Собирай 3 БР, он везде играет.
Иронично, конечно, приводить в пример Хвары и Кт, когда этими хварами ты фиг заберешь танк. Лтх для забирания КТ не важны, есть два самолета с 250 кг и, к слову, у нас в берлине есть зиеловские высоты как пример открытой карты советов и немцев на хайтире + в самом Берлине есть пара точек.
Хм, конрагрументирую вот чем:
- самолет с хварами (особенно со старым, непорезанным кол-вом) и боньбой сверху эффективниее по ктх с малых высот, ченм просто боньбы
- самолёт с лучшими лтх позволяет быстрее развернуться и шустрее улететь на перезарядку, если с 1 раза не получилось. сюда же - выше шанс открутиться/отстретяться от вражеской лётки. Я даже добалю ещё пункт - у хваровоза курсовое вооружение вполне себе на уровне истребительного, 12,7 мм в кол-ве 3400.
Кстати, что по остальным пунктам - пто 76 мм, Пе-2, Ил3-тип2 - что из этого будет составлять хорошую конкуренцию КТ на открытых полях Москвы?
Хз, я не вижу проблем в кт, он умирает от бомбы, он забирается фаусто, он забирается взрыв пакетом. кт - лучший танк игры, но то, что один танк мешает советам побеждать - сюр
Ты подменяешь предмет беседы. я нигде не говорил. что только кт мешает кому-то побеждать, это раз.
Взрывпакеты слабо берут КТ, в отличие от того же 4 пазона. А если мы говорим в разрезе открытых карт МСК, то сосиску/тротил могут в теории лишь партизаны донести, и то без гарантии. Это два.
Мы прекрасно знаем, как стоящие в СЗ тигр и пантера в тиграртене сбалансированны советскими танками или взывпакетами. Лётка только и спасает, да и то не всегда.
Карты московской кампании кроме монастыря можно спокойно обозвать Псков, Витебск, Смоленск зима 43. Поменяется что то? Нет.
Как и все кв, которым вообще бесполезно кидать взрывпакеты под гуслю
Буквально любой танк в сз гемор, но бомбы 250 есть и кт от них умирает, это проблема всех наций и новый класс чуть-чуть делает ситуацию лучше
Вчера ка-ми сожрал взрывракет в гуслю у борта
Скрытая японская имба