Ну вот кажется и всё, прощаемся с ЗЗ

Ну вот кажется и всё, аллес капут, до вывода ЗЗ осталось 3+ часа, а если быть точнее 3 часа 42 минуты. Кажется, пора прощаться с ЗЗ. Мы всегда будем помнить Золотые заявки, они навсегда в наших сердцах.
Золотые заявки видимо ждёт судьба Кадии, ведь как и Кадия они пали, но все равно, как и Кадия, ЗЗ СТОЯТ!

11 лайков

Может их не удалят, а просто уберут отображение для игроков в интерфейсе? Хотя вряд ли.

У меня дежавю… Вчера тоже такая тема была

Скорее бы уже их убрали. Я вот, например, не взял бы никогда за зз определенные пушки, а в бп потом хотел бы их получить в будущем

1 лайк

ты меня расстроил

Да надоело полутруп уже бедный трепают этот…

В итоге, ты не получишь не тех пушек, которых ты бы взял за ЗЗ, не тех которых не взял бы. Получишь ты всякий бесполезный хлам, по типу самозарядки на худший в игре 4бр за япов или тупо рескин ППШ в лице ППШ 45.

Я получу все, что добавят разрабы в бп в количестве 4 пушек, двух скинов и 2 солдат. Такое мне и не снилось раньше, потому что зз мне не хватало на все

Я злостный Донатер и эгоист, поэтому кто не покупает бп - это их выбор. А я покупаю все бе с декабря 23 года

1 лайк

я от тебя услышал достаточно

от всех тоже

2 лайка

Ещё раз повторю ты получишь всякий бесполезный хлам, по типу самозарядки за япов на 3 бр, а за ЗЗ мог бы купить Гочкис или тупо рескин ППШ в лице ППШ 45. Да мусор, зато аж целых 4 штуки ( и пофиг что с ним мало кто играть будет, особенно с ППШ 45), ради такого точно стоит удалять ЗЗ (НЕТ, не стоит)

Извини, Сэр. Я в лагере тех, кто за новый бпшник… Без обид

не прощу

Она в день анонса стала 3 бр

2 лайка

А да, точно. Но только благодоря бунду от игроков, если бы никто про это не сказал, то она так и осталась бы там скорее всего. А ЗЗ мог бы купить другие вещи, тот же Гочкис например, да много чего.

Даже мне жалко Кадию

1 лайк

Как ты можешь утверждаться что то за будущие награды если ты о них ничего не знаешь?

2 лайка

Кадия пала, но Кадианцы нет.

Но вы то не являетесь зз поэтому они пали.

акэй. А ЗЗ и магазин БП чем не устраивает? Почему их нельзя оставить в новом формате БП?

2 лайка